Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2011, 21:11   #1 (permalink)
isand
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер сам перезагружается

Вообщем у меня такая проблемма недавно случилась на компе:
Сижу я за компом и в любой момент он может перезапустится в безопасный режим, а потом опять в обычный.
Ещё такое случается после каких-то ошибок или нахождения вируса.
Помогите пока не позно!
isand вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.07.2011, 21:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно пролистать эти топики, они очень похожи на вашу тему

Компьютер сам перезагружается
Компьютер перезагружается сам.

Старый 21.07.2011, 22:55   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

может раскажете предисторию для начала? что последние перед этим вы делали за компьютером (програму ставили? или что то еще? )и какая система установлена? ? вы уверены что безопасный режим? и как понять перегружается автоматом? полностью(внезапно) отключится может, или нормально делает перезагрузку? система синие экраны ( или таблички в безопасном \ обычном режиме выдает с ошибками?) какие температуры компьютера?

+ сделайте проверку на вирусы в безопасном режиме,сканером Бесплатная лечащая утилита Dr.Web CureIt! Ampula Software
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 23:08   #3 (permalink)
isand
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прогу ставил типо Adobe Flesh Reader. Windows 7 максимальная х32. Да, безопасный режим (во всех углах написано "Безопасный режим"). Сам берёт и перезагружается.
Нет, не отключается, просто делает перезагрузку.
Ошибок не выдаёт, только справку о безопасном режиме и ошибок нет.
Температуры не знаю.
isand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 23:21   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Отключается само значить? иногда?

сделайте для начала - замер температур ( можно программой Эверест ) предпологаю что или перегрев тут или же что то где то плохо подключено \ потеря контакта есть - раз сам внезапно вырубает.

то что на безопасный - то наверно система из за не правильного отключения и идет сразу в безопасный.

и напишите свое железо ? название того что у вас в нутри пк установлено,


посмотрите так же, если около пк, нету розеток или троиников, которые плохо подключены \ проводов питания которые плохо вставлены - в пк или в розетки.

сделайте (если уверены и знаете о чем речь и знаете как, ( и если нету гарантии) (иначе не нужно делать это самому - а если есть гарантия - то несите в сервисный центр) так же и проверку если внутри пк, что все хорошо подключено - кабели и установленное железо, на месте и хорошо сидит (,и проверьте если видео карта допустим или другое желехо в слотах)подкручены хорошо - так как система не сделает такую перезгрузку ( у нее будет синий экран)...

и проверку визуально если на материнке нету вздутых конденсаторов.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 00:22   #5 (permalink)
isand
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ок.
Проверил на вирусы. Обнаружено 70 вирусов, 10 из них неизлечимы.
Железо:
Core i5 760 2.8 GHz
Оперативки 4Гб (доступно 3.5)
nVidia GTx 260
isand вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.07.2011, 11:52   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Вот как? вы не когда не обновляли базы данны антивируса ? сделайте повторно курейтом проверку ( но вот этим Dr.Web CureIt! — download free anti-virus! Cure viruses, Best free anti-virus scanner!) запишите это как образ на СД болванку - перезагрузитесь - и когда запустится Сд (переставьте загрузку не с диска а с СД)- сделайте проверку ( это курейт с загрузкой с СД...)


после удаления 60 вирусов - есть результат какой то?

замер температур сделали?

так же - по поводу того что я писал про проверку железа и проводов - тоже не нужно исключать.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 16:01   #7 (permalink)
isand
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

результат есть. Компьютер пока не перезагружался ссам по себе.
Температуры в основном от 45 градусов Цельсия до 50
isand вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.