Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 16:47   #21 (permalink)
ljrerby
Member
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я имею ввиду чуть-чуть другое, влияет ли размер компа на размеры БП?
Или же размеры БП всегда примерно одинаковые?
ljrerby вне форума  
Старый 03.01.2012, 16:49   #22 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Вообще-то посадочные места стандартные... Влияет форм фактор материнских плат...


Цитата:
+12v1-14A
+12v2-15A
А питание вроде нормальное, смотря куда подключена в/карта - на отдельную линию или нет...
Daniellos вне форума  
Старый 03.01.2012, 16:51   #23 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Да размер компа влияет на размер БП! БП от 200 ватт до 1,5 кватт
Phrancisco вне форума  
Старый 03.01.2012, 16:56   #24 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Да размер компа влияет на размер БП
Почему? У меня 400-ваттный БП стоит в корпусе от Pentium III, упирается в кулер (стоит МП от Pentium IV)... И ничё, шумит только...
Daniellos вне форума  
Старый 03.01.2012, 16:59   #25 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Почему? У меня 400-ваттный БП стоит в корпусе от Pentium III, упирается в кулер (стоит МП от Pentium IV)... И ничё, шумит только...
А видяха какая?
Phrancisco вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2012, 17:02   #26 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Да эту сборку я на работу отнесу... Я говорю для примера... Видюха там Radeon 9200
Daniellos вне форума  
Старый 03.01.2012, 17:05   #27 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Ну, сравнил с GF 550 Ti
Phrancisco вне форума  
Старый 03.01.2012, 17:06   #28 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ljrerby Посмотреть сообщение
проц - Амд атлон 5200+ х2
Оперативка- 2 Гб
Материнка-гигабит GA-M61PM-S2
Блок-Acout 420 W
Виндовс 7 (максимум)
У меня примерно такая - же система и я апгрейд начал делать с БП! Заменил китайский 400 ватник на нормальный 650 ватник ( для будущих апгрейдов ) , потом купил видео карту ATI 6850 и нет проблем!
Phrancisco вне форума  
Старый 03.01.2012, 17:07   #29 (permalink)
ljrerby
Member
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я думаю купить +2 ГБ оперативы и БП на 600 Вт
Это будет достаточно?
ljrerby вне форума  
Старый 03.01.2012, 17:10   #30 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Оперы да, а вот блок только если в будущем планируете модернизацию компа! А так БП можно по проще!
Phrancisco вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.