Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2008, 01:42   #11 (permalink)
MaxIllion
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём
Тогда переустанавливать винду нужно и ставить лицензионною.
Винда хоть и не лицензионная, но от очень хорошей команды. ) Как мне файлы с моих документов перетащить на диск д перед форматированием?
MaxIllion вне форума  

Старый 02.08.2008, 01:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в данных темах уже был ответ который вам нужен

Solve a problem with your hard disk controller
No signal detected
Нет сигнала Detected
No signal detected
A PROBLEM HAS been detected and WINDOWS HAS BEEN SHUT DOWN
MAPI32.DLL problem inOutlook Office 2003/2007

Старый 02.08.2008, 01:45   #12 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

2 харда установлено? ОСь на диске С?
Артём вне форума  
Старый 02.08.2008, 01:47   #13 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

куча разных способ , и один из них это ЛайфСиДи
s.s вне форума  
Старый 02.08.2008, 01:53   #14 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

не пользовался ею никогда...
Цитата:
Сообщение от s.s
ЛайфСиДи
что, реальная вещь?
Артём вне форума  
Старый 02.08.2008, 02:04   #15 (permalink)
MaxIllion
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2 Артем. 1 хард. Разбит на 3 диска. Ос на с. Не, ну без перестановки винды никак эту беду не решить?
MaxIllion вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.08.2008, 02:07   #16 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Никак, если у тебя ни один из режимов загрузки не работает. По-поводу восстановления данных, посмотри прогу что тебе советуют. Я с ней не знаком. А на будущее - поставь второй винт и залей на него вторую ОСь (только не от очень хорошей команды, а лицензионную) :D. Подстра***ся.
Артём вне форума  
Старый 02.08.2008, 02:09   #17 (permalink)
MaxIllion
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да уж. Беда. Спасибо за совет.
MaxIllion вне форума  
Старый 02.08.2008, 02:13   #18 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Не за что. :)
Артём вне форума  
Старый 02.08.2008, 02:44   #19 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём
не пользовался ею никогда...
Смотря чем будешь пользоваться, есть на Линуксе а есть старый добрый "Вин"
Вся установка идет на полном автомате
потом там все также: Мой компьютер и т.д (Вобщем не трудно и все носители определяет)
s.s вне форума  
Старый 17.01.2010, 16:29   #20 (permalink)
Romik-dembel
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Post Не могу найти драйвер

Не могу найти драйвер на звук на ноутбук Presario CQ61-318ER!
Искал что находил они не подходили!!
Помогите если сможете!
Romik-dembel вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
синий экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.