Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2008, 20:30   #1 (permalink)
galinka600
Member
 
Аватар для galinka600
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет сигнала Detected

В компе надпись, нет сигнала Detected, в чем проблема и что делать ?
galinka600 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.08.2008, 20:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик ичень схож с некоторыми другими топиками на нашем форуме

No signal detected
A problem has been detected and windows...
No IDE Master HDD Detected! Press f1 to Resume. В чём проблема?

Старый 23.08.2008, 20:34   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Не обнаружен сигнал. Проверьте кабель подключения мона к системнику.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 14:01   #3 (permalink)
REDIS_MED
Новичок
 
Аватар для REDIS_MED
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите решить проблему с аськой

Здравствуйте!
Проблема такая: не могу запустить аську на нетбуке acer Aspire One 531 инет через wifi машрутизатор asus wl 520gc, использую клиент ICQ7. Сама прога запускается, но не могу добавить друзей-выдаёт техническую ошибку, а так же не работает flash анимация, не открывается меню регистрации, вкладка "каналы от друзей". Ноут новый аську на него ставлю в первый раз. Подскажите как решить проблему.
REDIS_MED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 14:10   #4 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

REDIS_MED,
через ICQ2GO попробуйте
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 15:52   #5 (permalink)
REDIS_MED
Новичок
 
Аватар для REDIS_MED
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

iRomul, дело в том что мне интересно знать что не так с буком.
REDIS_MED вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2010, 17:00   #6 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

REDIS_MED, при чём тут убк? бук это куча пластика и текстолита, не более. Он может либо сгореть, либо механически сломаться. Т.е. в обох случаях он вообще не будет работать. Тут проблема в программе. Так заходит через ICQ2GO?
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 17:03   #7 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
По умолчанию

У вас прокси есть?
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 18:48   #8 (permalink)
REDIS_MED
Новичок
 
Аватар для REDIS_MED
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

iRomul, ICQ2GO работает.
REDIS_MED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 18:53   #9 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
Post

Цитата:
Сообщение от REDIS_MED Посмотреть сообщение
iRomul, ICQ2GO работает.
Каким до этого клиентом пользовались?
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 19:03   #10 (permalink)
REDIS_MED
Новичок
 
Аватар для REDIS_MED
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Atlent, Пользовался ICQ7 на стационарном компе установил-работал нормально, надо было совершить видео звонок, установил на нетбук-выдаёт технические ошибки, если с главного меню зайти в пункт регистрация открывается окно посередине надпись ICQ а дальше меню регистрации не открывается.
REDIS_MED вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
detected

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.