Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2008, 01:09   #1 (permalink)
MaxIllion
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию A problem has been detected and windows...

Доброе время суток. Проблема вот в чем: при загрузке винды появляется окно типа загрузки режимов (обычный, последний, безопасный и т.д.). Какой бы ни выбрал появляется синий экран с надписью: A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to you computer. UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME. И далее разная информация рода, если у вас это впервые, то перезагрузите в сэйф моде и бла бла бла. Все по загружал- не помогает. Скажите, в чем причина и как с этим бороться? Заранее очень благодарен.
MaxIllion вне форума  

Старый 02.08.2008, 01:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в данных темах уже был ответ который вам нужен

Solve a problem with your hard disk controller
No signal detected
Нет сигнала Detected
No signal detected
A PROBLEM HAS been detected and WINDOWS HAS BEEN SHUT DOWN
MAPI32.DLL problem inOutlook Office 2003/2007

Старый 02.08.2008, 01:11   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Загрузчик полетел кажись. Файлик boot.ini
Артём вне форума  
Старый 02.08.2008, 01:13   #3 (permalink)
MaxIllion
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём
Загрузчик полетел кажись. Файлик boot.ini
можно как-нить поправить?
MaxIllion вне форума  
Старый 02.08.2008, 01:17   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Вот приблизительный текст этого файла. В первой секции указываем, сколько времени ждать выбора и откуда грузить систему диск-партиция, во второй система по умолчанию и корневая папка системы (то есть если у вас НТ, то вместо windows - winnt). [boot loader] timeout=3 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\\WINDO WS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\\WINDOWS=\"Ваш а версия видоуз\" /noexecute=optin /fastdetect
Артём вне форума  
Старый 02.08.2008, 01:19   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaxIllion
можно как-нить поправить?
Переинсталляция ОСи....
Max вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.08.2008, 01:22   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Переинсталляция ОСи....
А если попробовать из командной строки этот файл вылечить/изменить?
Артём вне форума  
Старый 02.08.2008, 01:26   #7 (permalink)
MaxIllion
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2 Артем. Где мне это прописывать, если меня никуда не пускает, даже сейф? 2 Lеon 8885 ставил 4 дня назад. Еще днем работало как часы. Сейчас включаю и вот тебе на, приехали.
MaxIllion вне форума  
Старый 02.08.2008, 01:34   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

А сейф мод с поддержкой командной строки тоже не работает?
Артём вне форума  
Старый 02.08.2008, 01:35   #9 (permalink)
MaxIllion
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём
А сейф мод с поддержкой командной строки тоже не работает?
В том то вся и беда, что нет. Ничего. Везде один и тот же синий экран.
MaxIllion вне форума  
Старый 02.08.2008, 01:37   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Тогда переустанавливать винду нужно и ставить лицензионною.
Артём вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
синий экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.