Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2008, 11:12   #1 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию No signal detected

Привет Всем!
Купил недавно знакомым комп (мне собрать не доверили :) )... Все так ничего, а вот жалуются, что когда "смотрят фильм" или "играют в какую-нибудь игру" появляется надпись на черном мониторе "No signal detected", то есть тупо вырубается...

Температуру смотрел все вроде бы нормально... Что это может быть, паленая мать, кондеры...?
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2008, 11:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Первым делом нужно ознакомиться с аналогичными топиками

No signal detected
A problem has been detected and windows...
No IDE Master HDD Detected! Press f1 to Resume. В чём проблема?

Старый 10.03.2008, 11:38   #2 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Либо глюк монитора , либо видюха балуется , либо кабель монитора плохо подключили ...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 12:18   #3 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Нет, вырубается именно сам комп (Power Off)... А отсюда и появляется надпись...
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 14:50   #4 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

может БП паленый
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 18:46   #5 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Если появляется надпись No signal detected , то проблемы либо с кабелем,монитором или видюхой.Это точно.Полный конфиг железа в студию.Склоняюсь,что это либо БП либо мать,так как с этим не раз встречался.Вывод протестить БП и мать на отдельных машинах.Или ещё вариант.Подрубить другой рабочий БП к этой машине,если не поможет,то провертиь мать.Если комп на гарантии,то несите в СЦ.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2008, 20:11   #6 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Большое спасибо, _-Sergey-_
Все это я бы сделал, если бы комп был мой... Так как комп не мой, да еще и на гарантии, то остается только наверное отвезти в сервис.
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 01:23   #7 (permalink)
Virgo
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нужно чтобы компьютер работал на полную мощность

Подскажите пожалуйста , Вот моё железо, что можно в него поставить что бы компьютер работал на полную мощность.
процессор: Celeron 2.00GHz
мать: gigabyte GA-8GEM667
оперативы:1,25
видюха:nvidia geforce 5200.
Какую можно видюху поставить по мощнее?
Заранее спасибо.
Virgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 01:30   #8 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

bart, прости за мрачный совет, но особенно уже и не разовъёшься, можно немного - но это будет жалкий лепет
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 01:34   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

1.Поддержка типов процессоровPentium 4/Celeron с тактовой частотой 3,0ггц
2.Max объем оперативной памяти2 Гб
3.про видеокарту Слот AGP подойдет ATI Radeon 2400 PRO или как-то так

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

p.s. а так
Ярослав Титомир,прав лучше новый купить
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 01:50   #10 (permalink)
Virgo
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
bart, прости за мрачный совет, но особенно уже и не разовъёшься, можно немного - но это будет жалкий лепет
Сам понемаешь сейчас кризес , денег нет так что буду пытаться разогнать этот=)

---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
1.Поддержка типов процессоровPentium 4/Celeron с тактовой частотой 3,0ггц
2.Max объем оперативной памяти2 Гб
3.про видеокарту Слот AGP подойдет ATI Radeon 2400 PRO или как-то так

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

p.s. а так
Ярослав Титомир,прав лучше новый купить
Спсибо большое благадарю.
Virgo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
no signal detected

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.