Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2017, 15:40   #51 (permalink)
Дим
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 1,471
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 33 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 4551
По умолчанию

Они "висят в воздухе".
Или впаивать проводки от них согласно схемы?
Дим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 15:56   #52 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 15,207
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 132 раз(а) в 44 сообщениях
Репутация: 53861
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дим Посмотреть сообщение
KX-TG6411RU
Телефон стандарта DECT, фигачит пакетами, потому и помехи создает. Его нужно убрать как можно дальше от магнитофона.

P.s. Для эксперимента попробовал около своего Маяка разместить трубки р/т-ов Sanyo и Senao. Sanyo слышно только щелчок начала и конца передачи, а Senao создает довольно серьёзные помехи. Даже в режиме покоя его процессор дает ВЧ шумок.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 15:58   #53 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 15,207
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 132 раз(а) в 44 сообщениях
Репутация: 53861
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дим Посмотреть сообщение
Они "висят в воздухе".
Или впаивать проводки от них согласно схемы?
А на плате УВ имеются соответствующие контакты?
Если да, то можно запаять недостающие дорожки проводками.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 16:20   #54 (permalink)
Дим
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 1,471
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 33 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 4551
По умолчанию

Почему речь идёт о плате УВ? Это плата коммутации (общая плата).
Дим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 16:24   #55 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 15,207
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 132 раз(а) в 44 сообщениях
Репутация: 53861
По умолчанию

Я в курсе.
Но сигнал на R29, R30 поступает с платы УВ.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.04.2017, 16:30   #56 (permalink)
Дим
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 1,471
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 33 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 4551
По умолчанию

А, понял)
Посмотрю..
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Дим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 16:53   #57 (permalink)
Дим
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 1,471
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 33 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 4551
По умолчанию

В принципе никто не запрещает впаять резистор и допаять проводки до точек соединения с платой УВ.
Но почему он изначально отсутствовал?
Дим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 17:21   #58 (permalink)
Дим
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 1,471
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 33 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 4551
По умолчанию

Ерунда. На плате УВ даже нет ножек, которые выходили бы на точки соединения с этим резистором.
Что делать, шеф?
Дим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 19:16   #59 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,718
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11646
По умолчанию

Судя по фото платы #50 у вас и R30 нет!
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 19:49   #60 (permalink)
Дим
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 1,471
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 33 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 4551
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BH3 Посмотреть сообщение
Судя по фото платы #50 у вас и R30 нет!
Ну это уж слишком)))
Миниатюры
30.jpg  
Дим вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.