Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 20:53   #1 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Резко упала память видеокарты, не знаю что делать

Память видеокарты в один прекрасный день слетела с 256мб до примерно 64мб
Понятное дело, видюха перестала тянуть даже элементарные игры(
Видеокарта GeForce7050M - M V 2.0 (надеюсь правильно написал)
ПОмогите, пожалста)
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.09.2011, 20:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что решение вашего вопроса имеется где то тут

Не знаю, что делать
Не работает звук, не знаю что делать
Купил сдуру, и что делать не знаю!
Не знаю что и делать
Вконтакте: не знаю, что делать

Старый 08.09.2011, 21:09   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

видео интегрированное ( судя по карточке) потому вопрос, биос не обнуляли может? или не меняли настройки? после чего началась проблема?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 21:12   #3 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да как говорится "ничего не предвещало беды", один раз просто включил комп (монитор правда мозг парил немного, но внимания я не обратил) я тогда сразу заметил что все оч сильно тормозит
Потом все таки увидел, память видеокарты равна~64мб
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 21:16   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

при загрузке не просил настройки параметров биоса? не запрашивает нажать f1?
просто если не те настройки биоса как были раньше - то и тормозить от этого может (

+ разгона не было случайно ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 21:20   #5 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, и щас не просит нажать ф1 да и тогда ничего странного небыло
Я вот подумал может это из-за неактивной винды?
Маловероятно конечно, ну а вдруг
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.09.2011, 21:31   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

1. проверьте сколько показывет памяти в биосе
2. я не видал до сих пор что не активная система память блокировала ( но в любом случае - тут не обсуждаются пиратки и взломаные системы)


так же если гарантии нету - проверьте если нету вздутых элементов на материнской плате

напишите полное название железо ( что за детали)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 21:33   #7 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Щас проверю сколько все таки памяти покажет
И (это так, к слову) винда не пиратская, не взломанная, а просто неактивированная
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 22:00   #8 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И все таки я полностью убедился что не разбираюсь в компах(
Где в биосе должно быть написано про память видеокарты?
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 22:15   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

даже не помню если честно....... давай подождем других пользователей - посмотрим что скажут....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 22:26   #10 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ладно, подождем
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.