Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2011, 01:02   #41 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,120
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 736
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Там про БИОС подробно рассказано.

Цитата:
Сообщение от MolagBal Посмотреть сообщение
После установки дров все должно стать как раньше?
Драйвера обновлять надо в любом случае.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 01:07   #42 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну мануал для биоса мне врядли чем то поможет - сам я едва ли смогу чето сделать
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 01:16   #43 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,120
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 736
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Запиши последовательность действий на бумажке, т.к. некоторое время будешь оффлайн.

1. Заходишь в БИОС. (Во время перезагрузки нажимаешь DEL с периодичностью в 1-2 сек.)
2. Выбираешь пункт "Advansed Chipset Setup"
3. Выбираешь пункт "VGA Share Memory -AUTO"
4. Выбираешь необходимый размер - 256, 128, 64...

P.S. По умолчанию стоит AUTO, т.е. сколько памяти будет необходимо видеокарте, столько она и возьмёт...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 01:17   #44 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Воо, как раз это я в БИОСе и делал, ставил 256мб
не помогло...
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 01:18   #45 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,120
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 736
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

И драйвера переустанавливал?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.09.2011, 01:19   #46 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Драйверам 2% скачатся осталось
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 01:20   #47 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,120
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 736
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Ну давай, устанавливай, перезагружайся. Жду ответа...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 01:32   #48 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сделал все как ты сказал - установил дрова, после этого перезагрузился, во время загрузки зашел в биос, поставил там 256мб
И ничего не изменилось(
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 01:39   #49 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,120
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 736
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Обидно ((.

То-есть когда ты выбираешь "Свойства адаптера" :
Панель управления\Все элементы панели управления\Экран\Разрешение экрана\
Ссылка "Дополнительные параметры" Что у тебя показывает?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 01:42   #50 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вобщем так:
Доступно графической памяти - 895мб
Используется видеопамяти - 256мб
Системной видеопамяти - 0мб
Общей системной памяти - 639мб
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.