Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 19:41   #101 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,120
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 736
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Вот разница
Миниатюры
ae.jpg  
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 19:42   #102 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вставляю шнур монитора в разьем дискретной видео - монитор тупо отключается, тоесть как будто шнур просто не вставлен в комп
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 19:45   #103 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,120
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 736
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

В настройках БИОС отключи встроенную видеокарту.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 19:47   #104 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как?
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 20:05   #105 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,120
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 736
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Заходишь в БИОС, заходишь в PCI / PnP Setup, устанавливаешь Init Display First в значение PCI-E.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.10.2011, 20:27   #106 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И потом шнур монитора вставлять в нижний разьем?
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 20:40   #107 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,120
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 736
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Да. По-идее, встроенная видеокарта должна отключиться автоматически, при подключении дискретной...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 20:55   #108 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вобщем в PCI / PnP Setup все вот так
PCI
PCI - E
Inboard
Поставил PCI - E и все осталось по старому - верхний разьем встроенно видеокарты работает а нижний (дискретной) неработает
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 21:00   #109 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,120
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 736
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Может дискретная видеокарта не работает ? Проверить на другом компьютере есть возможность?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 21:02   #110 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может быть и неработает
Сейчас возможности проверить нет, только если завтра
Как ее проверить можно?
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.