Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 21:04   #111 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,126
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 739
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Вставить в другой компьютер.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 21:06   #112 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блин ее же для этого еще вытащить как то надо(
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 21:58   #113 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,126
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 739
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Ну да, откручиваешь винт, держащй видеокарту, и аккуратно вынимаешь из слота....
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 19:33   #114 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну вобщем купил я новую видеокарту, а проблема осталась старая - вставляю шнур монитора в разьем уже новой видеокарты - а он ее вообще никак не определяет, тупо включается ждущий режим
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 08:32   #115 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,812
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45253
По умолчанию

Зачем же вы купили новую видеокарту, не убедившись в работоспособности старой? Видимо причина не в ней. Вы встроенную видеокарту в Биосе отключили? В строке настройки интегрированной карты поставьте значение Disable.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.10.2011, 16:55   #116 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну насчет новой видеокарты - так моя старая на 256мб меня уже давно неустраивала, и планировал купить новую
А строка настроек видеокарты в БИОСе не PCI-PnP называется? Ну или как то похоже
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 19:29   #117 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,812
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45253
По умолчанию

VGA Share Memory есть вариант выбора Disable?
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 21:25   #118 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну сейчас у меня стоит Disable, но все равно на внешнюю видеокарту моник никак не реагирует...
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 22:30   #119 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,126
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 739
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Ну прямо не комп - энигма, блин.... Может БИОС перепрошить?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 23:25   #120 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А, кстати спрашивал у одного шарящего человека, так он сказал что дело может быть и в материнке, и вобще в чем угодно...
Посоветовал нести в СЦ
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.