Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 22:40   #11 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,126
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 739
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

MolagBal, у вас ноутбук? Название материнской платы сможете сообщить?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.09.2011, 22:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что решение вашего вопроса имеется где то тут

Не знаю, что делать
Не работает звук, не знаю что делать
Купил сдуру, и что делать не знаю!
Не знаю что и делать
Вконтакте: не знаю, что делать

Старый 08.09.2011, 22:43   #12 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, не ноут у меня
Если скажете где посмотреть тогда скажу и название материнки)
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 22:47   #13 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,126
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 739
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Вариант 1:
Открыть системник и прочитать название (обычно между PCI-слотами).

Вариант 2:
При начальной загрузке компьютера прочиать (обычно пишется перед тестом памяти)
// Быстрая загузка должна быть отключена. (Quick Boot - Disabled)
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 22:49   #14 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Только что закрыл системник, ну да ладно
Первым вариантом воспользуюсь
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 23:15   #15 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вобщем я не нашел ни в системнике где написано, и не увидел во время загрузки(
Как хотяб должно выглядеть название материнки?
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.09.2011, 23:27   #16 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,126
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 739
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

GA-G41MT-S2 - GigaByte
P5LD2-X - ASUS
nForce4-A754

Ещё фото:
Миниатюры
img0059a.jpg   img0060a.jpg   img0061a.jpg  
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 23:35   #17 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

DualDDR2 800 это не то?
Или 15V09 011012?
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 23:42   #18 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,126
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 739
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MolagBal Посмотреть сообщение
DualDDR2 800
Это тип оперативной памяти


Посмотри, на материнке нет ли такой строки?

GA-7NF-RZ
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 23:49   #19 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ATA133 тоже не то?(
или HT2000
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 23:51   #20 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,126
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 739
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MolagBal Посмотреть сообщение
ATA133 тоже не то?(
или HT2000
Не то.


Цитата:
Посмотри, на материнке нет ли такой строки?

GA-7NF-RZ
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.