Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2011, 23:39   #91 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,126
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 739
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Заходишь в BIOS, выбираешь пункт Standart CMOS Setup, как на верхнем рисунке
Миниатюры
bios.png  
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 14:02   #92 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У SATA 1 показано Hard Disk
У остальных SATA - Not Detected
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 14:03   #93 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,126
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 739
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

А привод DVD соединён по SATA или IDE?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 14:43   #94 (permalink)
WiiRUS
Member
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть предложение. Сбросить настройки биос. На материнской плате найди перемычку CMOS. при выкл.компьютере (и от сети тоже) надо эти перемычки замкнуть. Отверткой или спец клеммой.
WiiRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 14:53   #95 (permalink)
WiiRUS
Member
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WiiRUS Посмотреть сообщение
Есть предложение. Сбросить настройки биос. На материнской плате найди перемычку CMOS. при выкл.компьютере (и от сети тоже) надо эти перемычки замкнуть. Отверткой или спец клеммой.
Нашел на твоей мати. просто переставь клемму с правой, на левою а потом верни обратно. Настройки BIOS сбросятся на заводские.
http://www.tehnari.ru/attachment.php...1&d=1317203398
Миниатюры
board.jpg  
WiiRUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.10.2011, 19:09   #96 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вобщем сбрасывал настройки и через сам биос, и как ты говорил замыкая эту самую перемычку - не помогло
Я тут вот что вспомнил, такая тема была, у меня ведь 2 разьема для шнура от монитора в системнике, так вот когда я переставлял шнур монитора во второй разьем, который пониже все работало нормально (может дело как раз в разьеме?)
Плохо одно - этот разьем уже не работает
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 19:18   #97 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,126
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 739
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Так подожди, у тебя встроенная видео и ещё дискретная (подключаемая к PCI-E)???
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 19:23   #98 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну нассчет встроенной это да, а насчет дискретной я даже и незнаю
Подскажи плиз где посмотреть можно
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 19:30   #99 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,126
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 739
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Ну ниже, чем первый....
Миниатюры
img0142a.jpg  
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 19:32   #100 (permalink)
MolagBal
Member
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да точ в точ такой же, а что?
MolagBal вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.