Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2013, 18:19   #1 (permalink)
fusion_d
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не использует оперативную память

Вот такая проблема.
Купил память DDR3 2 GB Kingmax PC3-10600.
Показывает что есть 4 GB, а использует только 2.75, хот должно же быть 3.75.
Миниатюры
ram.jpg  
fusion_d вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.01.2013, 18:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Моя задача - дать вам знать о том, что на форуме есть похожие посты

Не использует добавленную память
Вопрос про оперативную память
Вопрос про оперативную память
Вопрос про оперативную память
Как устаналивать оперативную память
Как выбрать оперативную память?

Старый 04.01.2013, 18:33   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,123
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

А про встроенное видео как бы забыл?
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 18:43   #3 (permalink)
demantro
Member
 
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Винда х64 должна быть.
demantro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 20:39   #4 (permalink)
ryder387
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У Вас стоит 32-ух битная версия ОС, если поставите 64-х битную ОС, тогда DDR будут работать полностью.
ryder387 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 00:27   #5 (permalink)
Sashafint
Member
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 401
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2902
По умолчанию

Ответ Microsoft: In Windows 7 have 4gb ram but only 2.75 gb usable - Microsoft Community
Поставте 64-х битную Винду.
Sashafint вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2013, 00:38   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,572
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Помню у меня с хп была такая проблема, вместо 2 гиг ос показывала 1 гиг, хотя работала на 2 гига. Виной был БИОС, в последующей версии прошивки они исправили этот баг но я уже к этому времени сменил пк.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 02:02   #7 (permalink)
fusion_d
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо)
fusion_d вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.