Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2008, 13:48   #1 (permalink)
Iksion
Member
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как устаналивать оперативную память

Назрел вопрос. Пожалуй глупый до гениальности.-)))) Есть такая штука, что оперативная память работает по планкам попарно. Мне вот тут интересно, если я беру две планки, совершенно одинаковых и так далее, есть разница как их ставить? То есть гнезд же четыре. Понимаю все тупость вопроса, потому поиск ответа в сети мне результатов и не дал. Просто частенько на мамах входы под оперативку красят разными цветами. Скажем белый и черный, красный и желтый. Так вот будет ли какая беда, если одна планка поселится в желтой, а ее сестра в красной?
Iksion вне форума  

Старый 07.06.2008, 13:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема с похожих содержанием уже встречалась, можете прочитать

Вопрос про оперативную память
Вопрос про оперативную память
Как выбрать оперативную память?
Слоты под оперативную память

Старый 07.06.2008, 13:56   #2 (permalink)
Iksion
Member
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не игнорьте, ответьте, а то я же ща напихаю черт чего черти куда.-)))) У будет рыдать моя машина.-)))))
Iksion вне форума  
Старый 07.06.2008, 13:56   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

беда может быть :) например перестанет грузиться Ось...то есть загрузка дойдет до биоса и стоп :)
Хотите проверить? протестируйте сами :)
Matrix вне форума  
Старый 07.06.2008, 13:57   #4 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Белый-белый,чёрный-чёрный.Ставить надо в слоты одинакового цвета.
Sever вне форума  
Старый 07.06.2008, 14:00   #5 (permalink)
Iksion
Member
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Во, спасибо. Терь даже желание проверить появилось. Причем ведь менял до этого память сам. Но как-то везло чтоль, вседа нормально втыкал не задумываясь.-)))))
Iksion вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.06.2008, 14:01   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Sever, не обязательно ставить в слоты одинакого света :)
Matrix вне форума  
Старый 07.06.2008, 14:02   #7 (permalink)
Iksion
Member
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну я думаю что все же стараются парные слоты ставить рядышком. Как раз от таких как я.-)))))
Iksion вне форума  
Старый 07.06.2008, 14:18   #8 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
Sever, не обязательно ставить в слоты одинакого света
Мдя????А для дуал-ченэла тоже?!?Ну я многое упустил...Читайте мануалы,люди!
Sever вне форума  
Старый 07.06.2008, 14:53   #9 (permalink)
Iksion
Member
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Во, я наверно про дуал-ченел и грил. Надо бут запомнить мне это названичко.-))))
Iksion вне форума  
Старый 07.06.2008, 14:58   #10 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Iksion ,если оперативка одинаковая, то ОБЯЗАТЕЛЬНО вставлять в одинаковые слоты! :)
ORTODOX вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
слоты памяти

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.