Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 20:32   #1 (permalink)
Tehnar_1
Member
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 172
Post Вопрос про оперативную память

после покупки ПК( в прошлом году) выяснилось, что у него битая память,заменили.
Сейчас стоит одна планка на 2 гб(kingston) читал, что так память работает медленнее(в одноканальнм режиме), что нужно в таком случае 2 планки по 1 гигу, насколько хуже производительность моей системы, чем с 2*1 ? ( не учитывая цену оперативки)
Tehnar_1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.10.2010, 20:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

решение проблемы должно упроститься, если прочитать содержимое схожих тем

Вопрос про оперативную память
Вопрос про оперативную память
Как устаналивать оперативную память
Как выбрать оперативную память?
Слоты под оперативную память

Старый 10.10.2010, 20:56   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Опишите пожалуйста ваше железо - чтоб можно было дать Вам толковый совет.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 09:52   #3 (permalink)
Tehnar_1
Member
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 172
По умолчанию

Вот. MB Socket AM2 GIGABYTE GA-M56S-S3 nForce560... .CPU AMD ATHLON 64x2 4600+ dual core processor/2400/512k+512k/1000/S-AM2/oem; видеокарта PCE-E 512Mb GIGABYTE GF 9500GT DDR2/DVI/TV/oem ;про оперативку точных сведений нет(знаю только,что kingstone,2GB),точных данных о жестком диске также нет(см. "Подменили жесткий диск?" извените ссылку дань не могу,потому что пишу с мобильника) . Исходя из этих данных что можно сказать?
Tehnar_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 10:08   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Разница не заметна практически при работе, в играх, возможно, чуть быстрее, но тоже не сильно заметно.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 10:16   #5 (permalink)
Tehnar_1
Member
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 172
По умолчанию

Спасибо за ответ.все равно моя система все таки слабенькая-бюджетная, так сказать
Tehnar_1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.