Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2008, 19:02   #1 (permalink)
DimiZ
Member
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Имеется:
процессор CPU Soket 939 AMD Athlon-X2 4200+ 512k BOX + cooler
Видеокарта PCI-E 256mb GeForce 8600GT DDRIII
Материнская плата oc-939 Foxconn NF4UK8AA-8EKRS NForce$ Ultra PCI-E x16 ATX SATA/PaTA/RAID GLAN AC97
Оперативная память DDR DIMM 512 MB PC-3200


сколько еще нужно добавить оперативки для эффективной работы? Какой частоты ну и т.д.
посоветуйте пожалуйста!
DimiZ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2008, 19:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема с похожих содержанием уже встречалась, можете прочитать

Помогите выбрать оперативную память?
Вопрос про оперативную память
Вопрос про оперативную память
Вопрос про оперативную память

Старый 07.01.2008, 19:03   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

DimiZ
ставь просто ддр400...
Цитата:
Сообщение от DimiZ
сколько еще нужно добавить оперативки для эффективной работы?.
512метров наверное, а если хватит , то 1 гиг прикупить...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 19:05   #3 (permalink)
DimiZ
Member
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А какой лучше брать частоты более высокой или наоборот более низкой?
DimiZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 19:07   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 12022
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DimiZ
сколько еще нужно добавить оперативки для эффективной работы? Какой частоты ну и т.д.
Цитата:
Сообщение от DimiZ
Оперативная память DDR DIMM 512 MB PC-3200
предельно понятно что частота памяти у вас известна..
Цитата:
Сообщение от ORTODOX
ставь просто ддр400...
а добавлять можно столько сколько мать позволяет ну и из расчёта на битность проца и ОС..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 19:09   #5 (permalink)
DimiZ
Member
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проц 64 бит операционка 32 бита!
DimiZ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2008, 19:10   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

DimiZ
- Двухканальная, небуферизованная, 2,5В DDR266/333/400, четыре 184-контактных разъема DIMM, до 4Гб

а собственно все написано ,лучше конечно брать 400мхз...разгон планируешь?
ЗЫ Бери такую же ,какая у тебя стоит, т.е фирма, частоты...приди в магазин и скажи, а у вас такая есть? И тебе ответят...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 19:11   #7 (permalink)
DimiZ
Member
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.irkutsk.kompiko.info/pric...4768&cat_id=40 нормальная будет?
DimiZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 19:12   #8 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

DimiZ
Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Бери такую же ,какая у тебя стоит, т.е фирма, частоты...приди в магазин и скажи, а у вас такая есть? И тебе ответят...
фирму напиши старой
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 19:12   #9 (permalink)
DimiZ
Member
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
DimiZ
- Двухканальная, небуферизованная, 2,5В DDR266/333/400, четыре 184-контактных разъема DIMM, до 4Гб

а собственно все написано ,лучше конечно брать 400мхз...разгон планируешь?
ЗЫ Бери такую же ,какая у тебя стоит, т.е фирма, частоты...приди в магазин и скажи, а у вас такая есть? И тебе ответят...
А если не будет такой же!
DimiZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 19:14   #10 (permalink)
DimiZ
Member
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
DimiZ
Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Бери такую же ,какая у тебя стоит, т.е фирма, частоты...приди в магазин и скажи, а у вас такая есть? И тебе ответят...
фирму напиши старой
Kingston
DimiZ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
athlon-x2 4200+, geforce 8600gt, выбрать оперативку

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.