Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 17:54   #1 (permalink)
Moonkin
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оперативная память другой версии

Народ помагите купил Corsair xms2 2г , потом докупил вторую такую же планку , вставил и сматрю в системке вместо 4гб оперы 2,93гб , вынул стал искать отличия и блин при покупке проглядел што у меня была v1.80 а купил v1.90 . Проблема совместимасти решается? или нужно менять и поменяют ли?(покупал в прагме).
Moonkin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2009, 17:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит делать поспешных действий, полистайте аналогичные проблемы

Оперативная память
Оперативная память DDR-2
Оперативная память
Оперативная память
Оперативная память.
Оперативная память

Старый 05.04.2009, 18:09   #2 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

винда хр 32бита?
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 18:23   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

сколько уже об том говорили?
32битная ОСь видит не более 3.5 гигов
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 18:47   #4 (permalink)
Moonkin
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да .. винда 32 бита
оперативка Corsair xms2 cm2X2048 - 6400C5
была 1.80V ver3.1 5-5-5-18
купил 1.90V ver4.2 5-5-5-18
и что получается выход постаить 64бит ОС? Может планки ещё не совместимы ?
Moonkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 19:06   #5 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Все верно, или Windows Vista.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.04.2009, 07:50   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

ну сколько говорить то??
не видит 32битная ОСь более 3.5 гигов.. ДАЖЕ Vista!!!
разрядов нехватает..

вы по форуму то полазайте, топиков по этому поводу мооореее
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
corsair xms2 2г, видимость памяти, оперативная память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.