Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 18:48   #1 (permalink)
mafia994
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow Оперативная память

Помогите? у меня на ноутбуке когда купили стояла виста и оперативка была 512 мб виста жестоко тормозила, мама отнесла в атто, там поставили виндовс простую и сказали что если при включении нажать F11 то винда удаляется и ставится виста обратно... Но когда поставили винду простую оперативка стала 384 мб Вопрос как мне стереть эту висту чтобы оперивная была 512 мб
mafia994 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.04.2011, 18:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С вашей темой имеются схожие темы, можете пролистать

Оперативная память
Оперативная память

Старый 21.04.2011, 20:47   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Надо просто купить ещё одну планку памяти.128 метров памяти забрало или под собственные нужды или встроенное видео.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 13:23   #3 (permalink)
mafia994
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а ещё есть варианты?
mafia994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 15:15   #4 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

вариант "новый ноутбук", я полагаю, не канает?
Цитата:
Сообщение от mafia994 Посмотреть сообщение
сказали что если при включении нажать F11 то винда удаляется и ставится виста обратно
хороши спецы... и чего было recovery не удалить?
Цитата:
Сообщение от mafia994 Посмотреть сообщение
как мне стереть эту висту
ищите загрузочный диск Acronis Disc Director и убивайте скрытый раздел для восстановления (по-моему, 10 гб).
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 19:21   #5 (permalink)
mafia994
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Б.Г. Мот Посмотреть сообщение
вариант "новый ноутбук", я полагаю, не канает?
хороши спецы... и чего было recovery не удалить?
ищите загрузочный диск Acronis Disc Director и убивайте скрытый раздел для восстановления (по-моему, 10 гб).
Да действительно на Acronis Disc Director нашёл скрытый диск PqSERVICE он весит 7 гигов Значит удалять Этот раздел Pqservice ? А остальные разделы можно ли не удалять или желательно все форматировать?
mafia994 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.04.2011, 20:17   #6 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

остальные - это ваша файловая система. то, что вы видите в меню "мой компьютер".
Pqservice - это раздел для восстановления висты. удалите его и получите 7 гб неразмеченной области. из этой области можно смастырить раздел, отформатировать его в NTFS и присоединить к соседнему - чего добру пропадать?
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 23:08   #7 (permalink)
mafia994
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Б.Г. Мот Посмотреть сообщение
остальные - это ваша файловая система. то, что вы видите в меню "мой компьютер".
Pqservice - это раздел для восстановления висты. удалите его и получите 7 гб неразмеченной области. из этой области можно смастырить раздел, отформатировать его в NTFS и присоединить к соседнему - чего добру пропадать?
А оперативная память из 384мб будет 512мб*??
mafia994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 00:02   #8 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mafia994 Посмотреть сообщение
А оперативная память из 384мб будет 512мб*??
Ты посты внимательно читаешь? Не будет.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.