Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2009, 13:25   #21 (permalink)
sinki
Member
 
Аватар для sinki
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Может и сбрасывал! Просто не я один пользуюсь этой машиной! А как проверить?
sinki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 13:37   #22 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

на хр так - пуск - подключения - отобразить все подключения - если там вашего нет - создать новое подключение
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 13:43   #23 (permalink)
sinki
Member
 
Аватар для sinki
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Там есть моё стандартное подключение по локальной сети, ещё какое-то1394 и то что я создал новое, без которого стандартное не подключается!
sinki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 01:23   #24 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

sinki, модем какой ?

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

1394 - это fire wire
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 11:32   #25 (permalink)
taliona
Member
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в браузере напиши 192.168.1.1 пароль и логи : admin admin
и там все увидишь, если не так ,звони в службу поддержки и они тебе там подскажут!
taliona вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.10.2009, 12:23   #26 (permalink)
sinki
Member
 
Аватар для sinki
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

localhelp, спасибо, но я хочу обойтись без службы поддержки! Поэтому и задал этот вопрос!

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
sinki, модем какой ?

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

1394 - это fire wire
Модем Dlink!
sinki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 14:06   #27 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sinki Посмотреть сообщение
то что я создал новое, без которого стандартное не подключается!
это подключение удалите
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 17:53   #28 (permalink)
sinki
Member
 
Аватар для sinki
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
это подключение удалите
Если его удалить, то в нет не залезешь, пишет что ограниченный доступ!
sinki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 19:48   #29 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Sinki напишите название модема!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 02:07   #30 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sinki Посмотреть сообщение
localhelp, спасибо, но я хочу обойтись без службы поддержки! Поэтому и задал этот вопрос!

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------



Модем Dlink!
sinki, блин длинков вагон моделей, конкретней можно ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.