Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 14:52   #11 (permalink)
DDDimmkAAA
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну во первых всетаки мне ни чего не так и не объяснили!!
А во вторых вопрос был всетаки про "поможет ли низкоуровневое форматирование "
отыскать недостающее место! Повторюсь отображается только 149ГБ ,а по вашим словам должно быть как минимум 159ГБ !!
Ну ладно здесь раздница не существенная но есть другой еще хард :
ST3320620AS (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Барракуда.
В биосе отображает 300г а в винде и линухе 279,5 Г здесь то явно не "1000-1024" !!
А вот вопрос что???
DDDimmkAAA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.03.2008, 14:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам должны быть интересны данные обсуждения

BIOS не видит Seagate Barracuda 7200.11 (SATA)
Установка HDD SATA III на материнку SATA II
Barracuda 7200.10 АТА

Старый 02.03.2008, 17:56   #12 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

по нашим словам как раз выходит 149 гигов.Посчитайте хорошенько на калькуляторе.160000/1024 = 156.25гб.Остальные 7 гигов на разметку.Ещё раз говорю в БИОСЕ определяется марка винчестера.Т.е. если винчестер 80гигов,то в биосе тоже будет написано 80гигов,а на самом деле пользователю доступно только 74.5гб.Ну что вы за народ.Вам объясняешь,слушать не хотите!Чесное слово как об стенку горох.Плевать вы хотели на мои слова,и не только мои!!!
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 20:24   #13 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,085
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

_-Sergey-_
да бесполезно что либо говорить. просто чел слышал звон да не знает где он про "проблему 1000-1024" вот сам посчитать и не может :)
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 01:44   #14 (permalink)
DDDimmkAAA
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пишу специально для опупенных "профессионалов" и охеренных "специалистов"!!!
Если вы оба работаете в сфере компьютерных услуг то надеюсь что вас скоро уволят, потому как МНЕ (челу которому бесполезно что либо говорить) и (ну что я за народ) удалось таки отвоевать эти незначительные , но принципиальные гигабайты!!!! Теперь у меня в ВИНДЕ РОВНО 160ГБ !!!
Я честно просил у вас совета, но господа "шибко-большие-специалисты" не захотели вникать в суть проблеммы!
Вас никто не просил отвечать на этот пост, ну а если уж вы ответили то ответили бы честно!!!!
Мало того меня начали унижать за то что они НЕ знают как решить эту проблему!!!

Мне наплевать если этот пост будет удален, я свою проблемму решил! Просто обидно если у кого тоже такая проблема, а они будут думать что это нерешаемо!

П.С. Решил с помощью - MHDD кому интерестно подробности - DDDimmkAAA@yandex.ru
DDDimmkAAA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 02:02   #15 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

и как же вы это сделали?Значит мы вам тут плохого желаем....Да...расскажите и мне...мне очень интересно...расскажите всем,как это у вас получилось...Тока не надо типо говорить,что это секрет и тудым сюдым.Блин....Как?? ну вот как??....как?? ...блин идиотизм...160000 не могут поделить на 1024.... и потом отнять 7...да...никого не хотел обижать...Модераторов прошу не закрывать эту тему.Видать тут новый лёгкий способ появился,как из 149гигов сделать 160.Мне очень интересно.Жду....
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.03.2008, 02:09   #16 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

из твоих 160Gb можно хоть терабайт сворганить :)
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 13:05   #17 (permalink)
sinki
Member
 
Аватар для sinki
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Для подключения к нету нужно второе подключение! Как это исправить?

Подскажите, пожалуйста! У меня интернет по кабелю через модем DSL! Раньше можно было включить комп, подключение было автоматически, а сейчас нужно создавать новое подключение и вводить логин и пароль! Без этого пишет, что подключение ограничено! Как бы сделать чтоб без второго соединения!? Заранее благодарен!!!
sinki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 13:08   #18 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

sinki,ос какая vista или win7 ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 13:16   #19 (permalink)
sinki
Member
 
Аватар для sinki
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Началось это на 7, сейчас XP, но таже ситуация!
sinki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 13:22   #20 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

sinki, настроить DSL модем надо в режиме PPPoE, ввести ему пароль логин и остальные настройки от провайдера и тогда не надо будет создавать подключение. Вы не сбрасывали настройки модема на по умолчанию ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.