Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2008, 17:25   #1 (permalink)
Вася_котовася
Новичок
 
Аватар для Вася_котовася
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте! Проблема такова.
Операционная система Windows98, проигрыватель LAдаже не открывается, а проигрыватель Медиа Плейер видео не открывает-пишет "класс не зарегистрирован" на все фильмы, в том числе на AVI, даже с ДВД не воспроизводит. Компьютер пишет, что не хватает файла KERNEL32.DLL:DelayLoadFailureHook. Пакет кодеков есть, но ниодно видео, даже с лицензионок не работает.
Помогите, пожалуйста!!!
Вася_котовася вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 17:39   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вася_котовася
Windows98
найдите пакет кодеков, который совместим с данной системой
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 19:24   #3 (permalink)
Вася_котовася
Новичок
 
Аватар для Вася_котовася
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В том-то и дело, что всё было нормально с теми кодеками, что были. После установки какой-то игры или чего-то всё и произошло.
Вася_котовася вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 22:28   #4 (permalink)
kinderok1
Member
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Смена железа

У меня сейчас - процессор AMD ATHLON 64 x2 DUAL Core Proccesor 3800+, материнка Asus m2nx,видеокарта Radeon x1650, 1 гиг оперативки ,БП 350w.
Я хочу поменять проц(Intel Pentium E5300),добавить 4 гига оперы(Corsair 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 (PC2 6400) Model VS4GBKIT800D2 G ), и поставить две видеокарты (2x XFX HD-487A-YWFC Radeon HD 4870 512MB), и поставить Бп на 650w(Antec EarthWatts EA650 650W)
возможно будет все эти детали приделать к моей материнке? заранее благодарен
kinderok1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 22:35   #5 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Конечно нельзя! Разные процессоры, разные разъемы, значит и материнки им нужны разные.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.01.2010, 22:38   #6 (permalink)
kinderok1
Member
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а какую материнку недорогую може посоветовать под этот конфиг?
kinderok1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
кодеки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.