Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2009, 19:07   #31 (permalink)
sinki
Member
 
Аватар для sinki
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Dlink 2500U ADSL2+ETHERNET ROUTER!
sinki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 23:06   #32 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мля, ограниченное подключение пишет потому что конфликт IP адресов. Пропишите руками адреса в сетевой карте и будет вам щастье......
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 01:03   #33 (permalink)
sinki
Member
 
Аватар для sinki
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
Мля, ограниченное подключение пишет потому что конфликт IP адресов. Пропишите руками адреса в сетевой карте и будет вам щастье......
Прописал! Не помогло!!!
sinki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 02:04   #34 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

sinki - у меня модем тоже ADSL и тоже D-Link и как ни странно тоже 2500. Так я никаких соединений не создаю. И всё потому что модем настроен в режиме роутера. Сейчас подключена одна машина к нему (малый отобрал свитч в общагу, там види те ли нужней :-) ) с недели возьму ещё один чтоб спокойно подключать 2-3 (max будет 5) машин.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 10:18   #35 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sinki Посмотреть сообщение
Прописал! Не помогло!!!
Какие адреса прописаны? Выложите настройки!
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2009, 11:40   #36 (permalink)
sinki
Member
 
Аватар для sinki
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
Какие адреса прописаны? Выложите настройки!
В смысле, свой IP что ли?

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
Какие адреса прописаны? Выложите настройки!
Прошу прощения! Наверное я не понял что именно надо прописывать! Мне бы какой то мануал по этой теме!?
sinki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 12:35   #37 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что прописано в интернет протокол Tcp Ip ? Это в свойствах сетевого подключения! Какой сервисный IP у модема? Наверно 192.168.1.1? Через какой протокол выход в инет PPoe или Bridge? Настройки TcpIp если можно скрин пожалуйста в студию!
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 15:31   #38 (permalink)
sinki
Member
 
Аватар для sinki
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
Что прописано в интернет протокол Tcp Ip ? Это в свойствах сетевого подключения! Какой сервисный IP у модема? Наверно 192.168.1.1? Через какой протокол выход в инет PPoe или Bridge? Настройки TcpIp если можно скрин пожалуйста в студию!
Небольшая поправочка! ОС Win7!
И теперь не могу вообще ничего понять!
http://i001.radikal.ru/0911/f8/49821eeaab21.jpg
И какой теперь протокол показывать?
sinki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 15:41   #39 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Интернет протокол Tcp Ip-свойста нажмите, что там прописано??? Адреса там вручную прописать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 22:52   #40 (permalink)
sinki
Member
 
Аватар для sinki
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вот:
http://s56.radikal.ru/i151/0911/2e/1f22f454c418.jpg
sinki вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.