Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2009, 23:28   #41 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вроде все правильно. А в модеме сами прописывали? DHCP включен? DNS в сетевом подключении можно перепрописать то же что прописано в шлюзе...
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 01:39   #42 (permalink)
sinki
Member
 
Аватар для sinki
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Модем настраивал не я! Не очень я уж силён в этом деле! Что такое DHCP?По подробнее, будьте добры! И по поводу DNS - прописывать предпочитаемый или альтернативный?
sinki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 02:18   #43 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию У меня без ручников пашет (по DHCP)

А какие требования подключения твоего прова ? Что ему надо для коннекта ? Только Логин и пароль ? Что за провайдер
Мои настройки на СЕВЕНЕ
http://s47.radikal.ru/i115/0911/da/660f283e3f62.jpg
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 11:30   #44 (permalink)
sinki
Member
 
Аватар для sinki
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Раньше все было просто без всяких логинов и паролей, потом в один прекрасный момент пропал нет, не мог подключится! Провайдер"Укртелеком" посоветовал ввести логин и пароль в новом подключении, после этого так и пользуюсь! Раньше IP распознавал автоматически, сейчас ни авто. ни при ручном вводе не помогает! Может это настройки модема сбились?
sinki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 13:48   #45 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот именно, настройки модема сбились. Подключение к интернету надо не на компе делать а в модеме. Потом в модеме надо включить DHCP . Это такая штука которая раздаёт интернет компам. В настройках компа всё поставить на автомат. Как только вы включите комп модем автоматически даст ему IP-адрес и доступ в интернет. Как всё сделать написано в инструкции к модему.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.11.2009, 14:23   #46 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Вот именно, настройки модема сбились. Подключение к интернету надо не на компе делать а в модеме. Потом в модеме надо включить DHCP . Это такая штука которая раздаёт интернет компам. В настройках компа всё поставить на автомат. Как только вы включите комп модем автоматически даст ему IP-адрес и доступ в интернет. Как всё сделать написано в инструкции к модему.
Не всегда так прокатывает! При автоматическом назначении IP если коннектится через маршрутизатор может возникнуть конфликт оных и как следствие ограниченное подключение! У него все правильно прописано в TcpIp. Нужно зайти в настройки модема, выставить в настройках WAN в зависимости от провайдера VPI, VCI далее в прописать логин и пароль по договору, далее выбрать протокол PPoe ( больше в WAN ничего трогать не нужно) далее настройки LAN- там нужно отключить DHCP и все. Сохранить настройки, перезагрузить модем и ждать когда появится шлюз интернета (обычно пара минут). Кстати при выборе такого типа подключения будет полезно прописать в модеме и MTU, но это так для общего развития!
Если настраивать через BRIDGE то в модеме прописываеш только VPI VCI и все. В свойствах сетевого подключения ставиш все на автомат! Настраиваеш высокоскоросное подключение и в нем прописываеш логин и пароль. Подключение через значек удаленного доступа! Кстати провайдер рекомендует подключаться именно так потому что проще чем настроить такое подключение может быть только найти на клаве кнопку enter!

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

И еще, если в модеме сейчас прописано подключение через BRIDGE ( допускаю что было создано несколько настроек и настройка через PPoe куда то исчезла в результате каких то мистических действий), то чтоб решить изначальную проблему автора нужно в свойсвах сетевого соединения указать чтоб IP получать автоматом!
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 22:19   #47 (permalink)
sinki
Member
 
Аватар для sinki
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Короче буду краток! Всё о чём вы написали я не понял! Можете дать мне какую то информацию по поводу настройки моего модема или что мне поможет! Просто эти не знакомые слова мне ни о чём не говорят! Или постарайтесь мне объяснить чтоб я понял! Жду и надеюсь на вашу поддержку!
sinki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 22:48   #48 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

sinki, ща загружу

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

sinki, Делаешь " Настройка модема в режиме PPPoE." Для Укртелекома VPI - 1 VCI - 32
остальное смотри здесь http://exfile.ru/64191
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 12:05   #49 (permalink)
sinki
Member
 
Аватар для sinki
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо за инфу! Попробую!
sinki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 23:24   #50 (permalink)
sinki
Member
 
Аватар для sinki
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Всем спасибо огромное! Всё сделал! Тему можно закрывать!!!
sinki вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.