Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 23:37   #61 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

может чего в конфигурации надо поковырять. в безопасном то режиме работает.
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 23:37   #62 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,614
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asgard Посмотреть сообщение
))) как всегда.
мальчика девочка обидела.)))
пусть читает тему внимательнее и не язвит.
Этот пост касается всех, и пол тут никакой роли не играет.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 23:37   #63 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,416
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Оперативку как советовал, подменяли? Другой образ, оригинальный, пробовали установить?
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 23:38   #64 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
Этот пост касается всех, и пол тут никакой роли не играет.
я поняла тебя великий гуру. какие у кого идеи?
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 23:39   #65 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,614
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asgard Посмотреть сообщение
дело в 7 она не хотит работать
Может дело в сборке ОС?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.12.2013, 23:39   #66 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asgard Посмотреть сообщение
пусть читает
7-ка развёртывается при установке на большее пространство, чем хр. Почему Вы решили, что диск, на который ставится ОС, в порядке? Покажите smart этого диска из hddscan на всякий случай.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 23:39   #67 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Оперативку как советовал, подменяли? Другой образ, оригинальный, пробовали установить?
с оперативкой игрались -итог 0
образов уже переставили наверное с десяток-итог 0
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 23:40   #68 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
Может дело в сборке ОС?
может и так .. но почему эта сборка становится на другие компы и буки а у меня раком в ворота лезит?
так и сборка то не одна прошла уже
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 23:41   #69 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boxic Посмотреть сообщение
7-ка развёртывается при установке на большее пространство, чем хр. Почему Вы решили, что диск, на который ставится ОС, в порядке? Покажите smart этого диска из hddscan на всякий случай.
где то там верху можно найти ответ на ваш вопрос
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 23:42   #70 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,416
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Boxic прав, для 7ки нужно минимум 16 гигов дискового пространства, ну и исправное железо И ставить не сборку, а ОРИГИНАЛ!
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.