Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 14:42   #131 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Я все это прочитал и даже не раз. Поржал. ХП пашет 7 - нет. Такое первый раз слышу. Полезно будет сделать фотографии всего оборудования, и мне кажется заменился старый БП на новый 500W, такой же дряной как и был.
ХР видет все 6 ядер? ХР видет всю оперативку? ХР меньше нагружает видеокарту!? (это бред конечно, но драва другие стоят ведь).
100500+ Отличий ХР от 7.
1. 7 более оптимизирована под работу с несколькими ядрами. (На ХР нагрузка на процессор меньше).
2. Оперативка на ХР максимум 3.5, остальная барахтается где попало.
3. Разьем МП PCI-Ex 3.0? А видеокарта 2.0. (Питание всунули?), просадка напряжения из-за пункта 4. (перегрев из-за пункта 4).
4. По ресурсам мощность увеличилась, БП нужен надежный.
5. ... Эх чай закончился.
Сфоткайте оборудование в сборе пожалуйста, мне очень интересно
Пальцем в небо! БП беспонтовый (новый)!
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 22:58   #132 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

ну вот, как то так
Миниатюры
oioi0592.jpg  
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 23:03   #133 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paSkaL Посмотреть сообщение
БП нужен надежный.
у нас тока такое Г можно найти. "другие не возим" вот так мне ответили
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 23:22   #134 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Кабель питания на диск "в натяг". Так нельзя.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 23:56   #135 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

он не в натяг я вас уверяю. он просто так лег. комп то на боку лежит(на фото)
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.12.2013, 00:00   #136 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

153004_2254_draft_large.jpg
Встройки нету ((( Досадно.
1. Я как вариант предложу: Отсоединить DVD и 1 HDD.
2. C флеши установить вин 7. (Нагрузка станет меньше), вдруг че измениться.
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 00:02   #137 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

О боже там еще флоппик подсоединен )))))))))))) или что там вообще?
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 00:02   #138 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paSkaL Посмотреть сообщение
(Нагрузка станет меньше), вдруг че измениться.
пробовала.даже планку памяти доставала.
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 00:03   #139 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paSkaL Посмотреть сообщение
О боже там еще флоппик подсоединен ))))))))))))
где?????? У МЕНЯ ЕГО ОТРАДЯСЬ НЕ БЫЛО)))))))
там пусто
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 00:15   #140 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Я смотрю у БП провода в сеточке вроде, + выходов достаточно. Пусть БП будет у нас идеальный. Тогда все падает на видеокарту. Чем она от 7 отличается - это дрова, желательно не новые самые, а средней давности (ну тут черт его знает, как повезет). Допустим дрова идеальные, тогда я б грешил на перегрев видеокарты, если вы проверили температуру и уверены что датчик не врет, то проблема хуже чем мы думали.
Методом исключения: Жесткий проверили, мать новая, опера проверена, проц надежный, БП и охлаждение присутствуют. Диски, софты - проверены. Остается видеокарта.
Забудьте, что на XP все работало, сейчас не работает на 7, решайте проблему только на этой системе.
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.