Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 20:13   #1 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию Компьютер виснет мертвым скрином

пару недель назад была заменена мат плата(переустановка виндоус не потребовалась )комп работал как и прежде(стояла ХР).
решила поставить семерку. комп начал виснуть послу (1-50мин,в принципе как ему взбредет в голову).
спасите. мозги съехали окончательно.
итак
мамка гигабайт 970a-d3(rev3.0)
проц amd fx6300
2 планки кингстона по 4гб.
видюха радеон hd 4730
два hdd
cd привод
бп

прошу помощи
пожалуйста
asgard вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2013, 20:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите в этих ссылках ответы

Виснет компьютер
При подключении USB виснет компьютер
Виснет компьютер, не знаю, что с ним
Виснет компьютер

Старый 09.12.2013, 20:16   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,387
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Виновник зависонов выявляется только методом замены.
Начните с процессора.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 20:22   #3 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

еще предложения. это оставим на потом. хотя бы до завтра. что бы его заменить надо весь комп разбортировать а это часа два колупления
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 20:29   #4 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

кстати комп работает тока в безопасном режиме
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 20:34   #5 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,750
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Может, семерка такая попалась?
serij-68tmb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2013, 20:36   #6 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

забыла указать что мать, проц и память новые(проц завтра попробую заменить на старый).может чего бракованного подсунули.грешу на мать.хотя почему ХР работала? остается загадкой.
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 20:38   #7 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

пробовала три штуки своих. потом подогнали диск проверенный(человечек этим диском кормится)результат один и тот же
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 20:38   #8 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,750
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asgard Посмотреть сообщение
пробовала три штуки своих. потом подогнали диск проверенный(человечек этим диском кормится)результат один и тот же
Поставьте назад XP и проследите за ней)
serij-68tmb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 20:41   #9 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,387
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Термопасту не забыли положить?
Аидой или Эверестом можно померить температуру процессора.
Контакты линеек памяти от окислов очистили?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 20:42   #10 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

ок. все завтра проверю(сейчас на работку побегу).хп стояла до этого ничего такого не замечала. все работало как часики.завтра поставлю заново и отпишусь
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.