Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 20:43   #11 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

господи)))))) термопаста лежит)))) я даже видюху всю разобрала и на ней термопасту заменила. комп чист как у кота яички. температуры все в норме! веники тоже в норме. уже все тесты на них перепробовала.
asgard вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2013, 20:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите в этих ссылках ответы

Виснет компьютер
При подключении USB виснет компьютер
Виснет компьютер, не знаю, что с ним
Виснет компьютер

Старый 09.12.2013, 20:55   #12 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Коды СЭСов всегда разные?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 20:59   #13 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Термопасту не забыли положить?
Аидой или Эверестом можно померить температуру процессора.
Контакты линеек памяти от окислов очистили?
Чтобы исключить перегрев и сбой устройств компа запустите в этих прогах тест стабильности системы, время засеките, проработает ли более 50 минут.
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 12:26   #14 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

установила ХР. полет нормальный.
ничего не понимаю
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 12:28   #15 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

сейчас поставлю тест посмотрим что будет
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.12.2013, 18:33   #16 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

комп работает как часики( вин хр)
Миниатюры
cachemem.jpg   stabilitytest.jpg  
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 19:02   #17 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

я ошибаюсь или у меня блок питания умирает? и выдает такие свистопласки?
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 19:06   #18 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,750
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asgard Посмотреть сообщение
я ошибаюсь или у меня блок питания умирает? и выдает такие свистопласки?
По линии 12 вольт напряжение просевшее показывает. Попробуйте прибором проверить, вольтметром. Если так же будет, то БП скорее всего шалит...
serij-68tmb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 19:09   #19 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

у меня такой штуки нет в хозяйстве
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 19:10   #20 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,411
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Тогда смотрите в АИДА64 +12 вольт под нагрузкой...Должно быть не менее 11,8...
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.