Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 23:43   #71 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Boxic прав, для 7ки нужно минимум 16 гигов дискового пространства, ну и исправное железо
у меня 55 гигов, она там развалится со всеми вытянутыми ногами и удобствами может. но не хочет.
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 23:45   #72 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

может весь полностью винд форматнуть надо? раз она такая капризная барышня
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 23:45   #73 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,421
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Я смотрю, Вы, девушка, пришли не за помощью.
Запомните!
1 - сборки это плохо, всегда возникают проблемы, даже если где то она работает более менее.
2- 7ка более требовательна к железу и питанию.
3 - когда меняете железо или что нибудь, лучше систему переустановить во избежании неполадок.
__________________
Live fast, die young.

Последний раз редактировалось highman; 14.12.2013 в 23:50
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 23:48   #74 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

нет просто я пишу а многие и половины не прочитали.
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 23:49   #75 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,615
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asgard Посмотреть сообщение
образов уже переставили наверное с десяток-итог 0
А откуда образы? (случаем не один и тот же перекачанный с разных ресурсов)
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.12.2013, 23:51   #76 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asgard Посмотреть сообщение
где то там верху можно найти ответ на ваш вопрос
Не нашёл. Покажите smart.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 23:52   #77 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

образы разные. разных годов так сказать.и после замены железа ОС переустанавливалась
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 23:53   #78 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boxic Посмотреть сообщение
Не нашёл. Покажите smart.
если ОС даст его сделать то закину.
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 23:53   #79 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,615
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Покажите S.M.A.R.T. а дальше будет видно.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 23:56   #80 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boxic Посмотреть сообщение
Не нашёл. Покажите smart.
не хочет запускатся в безопасном режиме.
а скрины у меня с переустановкой улетели
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.