Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 22:54   #31 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,750
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asgard Посмотреть сообщение
ну что??? выкидывать БП???
ничего я не понимаю уже.... ХР работает хоть пляши,а 7 выпендривается как муха на стекле.
Мощность БП впритык, 400 ватт. Такой вопрос: для чего Вам нужна именно Windows 7? Нельзя ли остаться на XP?
serij-68tmb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 23:00   #32 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Предлагаю попробовать с другой оперативной памятью - Самсунг или Хюникс, можно даже 1 планку на 1 гиг. 7ка капризна на счёт оперативки, а кингстон как производитель сейчас не очень - много проблем именно с ним
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 10:29   #33 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serij-68tmb Посмотреть сообщение
Такой вопрос: для чего Вам нужна именно Windows 7? Нельзя ли остаться на XP?
это уже дело принципа. так сказать понять в чем проблема

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Предлагаю попробовать с другой оперативной памятью - Самсунг или Хюникс, можно даже 1 планку на 1 гиг. 7ка капризна на счёт оперативки, а кингстон как производитель сейчас не очень - много проблем именно с ним
предложение хорошее и скорее всего оч верное
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 14:54   #34 (permalink)
juhay
Member
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: -681
По умолчанию

Драйверы для своей материнской платы под WIN 7 откуда брали?
XP бывает 32 разрядная и 64 разрядная. Для WIN 7 это распространяется? 64-разрядные Оперативные Системы иногда "буксуют". на некотором "железе". Попробуйте подобрать другую Виндовс 7 - "попроще". И в bios - "по дефолту" все настройки - для надёжности.
juhay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 15:20   #35 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,341
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от juhay Посмотреть сообщение
64-разрядные Оперативные Системы иногда "буксуют". на некотором "железе".
смысла в 32 битной семерке нет вообще, так же как в 64 битной ХР.. имхо
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.12.2013, 20:13   #36 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от juhay Посмотреть сообщение
Драйверы для своей материнской платы под WIN 7 откуда брали?
с родного диска ставились
Цитата:
Сообщение от juhay Посмотреть сообщение
XP бывает 32 разрядная и 64 разрядная. Для WIN 7 это распространяется? 64-разрядные Оперативные Системы иногда "буксуют". на некотором "железе". Попробуйте подобрать другую Виндовс 7 - "попроще". И в bios - "по дефолту" все настройки - для надёжности.
все это мне уже очень давно известно.новую планету вы мне не открыли
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 20:15   #37 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от juhay Посмотреть сообщение
И в bios - "по дефолту" все настройки - для надёжности.
у меня их два в каком настраивать
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 20:25   #38 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

serij-68tmb уже вам писал, что блок на 400ватт ни-о-чём
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 20:40   #39 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
уже вам писал, что блок на 400ватт ни-о-чём
значит все таки дело в блоке питания?
а если нет?
спрашиваю потому как нет возможности купить и остаться с проблемой на плечах.
поэтому хочу все таки быть уверенной в том что у меня не появится лишний кусок железа дома.
так сказать собираю большее кол-во за и против
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 20:44   #40 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

купите тогда мультиметр(или одолжите у кого-нибудь) и им напряжения померьте
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.