Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 10:54   #61 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Нашел эту материнку на официальном сайте
Foxconn PRODUCT : Motherboard : Details
В одном из обновлений Биоса есть такое описание - Fixed can't find SATA devices during POST and in Setup.
Так что я бы перепрошил биос.
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 11:08   #62 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Вот это другой разговор
Но меня смущает вот это:
Цитата:
6100M2MA-2.0 and 6100M2MA can not share the same BIOS, Please pay attention to the difference when download.
Для разных версий плат биос может отличаться. Надо внимательно смотреть, что напечатано на самой плате, что на странице загрузки и что пишет во время прошивки. Имейте ввиду, что всё по-аглицки...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 11:16   #63 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

На стартовой странице пусть смотрит ревизию платы и версию биоса и пишет сюда. Иногда ревизия пишется на самой плате
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 11:22   #64 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Кстати они все разные даже по виду,количеству портов SATA и других компонентов, можно смело биос шить)
Foxconn PRODUCT : Motherboard : Details
Foxconn PRODUCT : Motherboard : Details
Foxconn PRODUCT : Motherboard : Details
Foxconn PRODUCT : Motherboard : Details
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 12:59   #65 (permalink)
Жантемир
Member
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

последний в списке один в один моя материнка! но вот я пол ночи пытался наити прошивку на биос на нее нифига не нашел!((
Жантемир вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.03.2013, 13:03   #66 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Ну так вот скачивай на здоровье биос напротив которого написано Fixed can't find SATA devices during POST and in Setup.
Мы же все предоставили тебе
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 13:14   #67 (permalink)
Жантемир
Member
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

можно ли перепрошить биос удаленно?
Жантемир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 13:18   #68 (permalink)
Жантемир
Member
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я не знаю как его шить в инете смотрю это точно не для чайников как я((
Жантемир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 13:25   #69 (permalink)
Жантемир
Member
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Socket 1155 : Материнские платы Драйверы : Бортовой PIDE / SATA драйверов
под мой сокет наити не могу!
Жантемир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 13:27   #70 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жантемир Посмотреть сообщение
можно ли перепрошить биос удаленно?
Не каждый и не всегда. В твоём случае должна помочь программа из вложения, но лично я с моим интернетом не буду даже пытаться.
Прямая ссылка на твой биос.
Вложения
Тип файла: zip AWARD.ZIP (187.3 Кб, 2 просмотров)
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.