Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 01:53   #41 (permalink)
Жантемир
Member
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас напишу!

Жесткие диски Sata для десктопов
250-750GB
3.5 7200 об/минуту 16 мб,
sata 3, Seagate Barracuda 7200.12. ST500DM002
Переписал все полностью как есть!
Жантемир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 02:05   #42 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Рядом с разъёмами есть отсек с четырьмя штырьками для перемычек(Jumper block). На верхней крышке винчестера написано и нарисовано, как надо поставить перемычку для Limit to 1.5 Gb/s Operation. Попробуйте сделать такую перемычку.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 02:19   #43 (permalink)
Жантемир
Member
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да там есть какие то выходы для перемычек! сей час попробую!
Жантемир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 02:33   #44 (permalink)
Жантемир
Member
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, это видимо не для перемычки да и там всего четыре в ряд стоят!
Жантемир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 02:43   #45 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,192
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 568 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 73220
По умолчанию

Сделай фото всей той части на которой расположены разъемы.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.03.2013, 02:51   #46 (permalink)
Жантемир
Member
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да и не написано и не нарисовано на ней ничего
Жантемир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 02:52   #47 (permalink)
Жантемир
Member
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробую сейчас сфотать!
Жантемир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 03:05   #48 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,192
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 568 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 73220
По умолчанию

Не надо кричать, мы не глухие. Или у тебя проблема с клавишей "Caps Lock"?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 05:04   #49 (permalink)
Жантемир
Member
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не извеняюсь если что не та просто включил и забыл выключить!)))
Жантемир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 05:30   #50 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жантемир Посмотреть сообщение
это видимо не для перемычки да и там всего четыре в ряд стоят!
Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
отсек с четырьмя штырьками для перемычек
Цитата:
Сообщение от Жантемир Посмотреть сообщение
Да и не написано и не нарисовано на ней ничего
Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
На верхней крышке винчестера написано и нарисовано, как надо поставить перемычку для Limit to 1.5 Gb/s Operation.
Можно внимательно читать, что вам пишут? Если что, замыкаются для включения режима совместимости обычно два дальних от разъёмов штырька. Я сейчас держу в руках и смотрю Barracuda 7200.11 ST3500320AS
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.