Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 23:54   #11 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Возможно, не установлен или неподходящий драйвер SATA. Обновите с сайта производителя драйвера чипсета. Если стоит ХР, то в биосе желательно включить режим IDE вместо AHCI по умолчанию. Для семёрки просто обновить драйвер.
duc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.03.2013, 23:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, посмотрите еще несколько тем по вашей проблеме

Объединение дисков
Зеркальный шар из дисков)
Подставка для дисков VHS
Запись дисков

Старый 16.03.2013, 23:57   #12 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Старый добрый DOS и никаких драйверов, прямая работа с железом))
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 23:59   #13 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zubex Посмотреть сообщение
Старый добрый DOS и никаких драйверов, прямая работа с железом))
Человеку нужно настроить под виндой, а не протестировать под DOS.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 00:00   #14 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Так я и говорил протестировать диск под DOSом, если все исправно танцевать с драйверами и виндой. Может железо то мертвое
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 00:03   #15 (permalink)
Жантемир
Member
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не новй без единой царапины! тут у парня такая же проблема просто пипец какойто!
только у него на ноуте и вообще по инету смотрю очень многие с такой проблемой сталкиваються а вот решения нигде не нашел! вот если интересно ссылка он там даже фото биоса и деспетчера устройств выкладывал может там решение найдеться вашим професиональным взглядом! я честно полный ноль в этом вот и туго приходится!
<ссылка удалена>
Жантемир вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.03.2013, 00:07   #16 (permalink)
Жантемир
Member
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

еслиб я знал как с ним работать я имею ввиду с DOS то без проблем но не умею! дискеты загрузочной нет но установочный диск на типа ZVER есть
Жантемир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 00:08   #17 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

На загрузочном диске зверя иногда есть дополнительный программы для работы с жестким диском , акроникс этот же к примеру или еще что
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 00:09   #18 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

при запуске стартовой страницы. Отключи IDE диск и попробуй произвести установку системы
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 00:10   #19 (permalink)
Жантемир
Member
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробую сейчас может поможет хотя сомневаюсь! отпишусь!
Жантемир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 00:11   #20 (permalink)
Жантемир
Member
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да есть арконикс тоже не видит((
Жантемир вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.