Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 01:38   #31 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,626
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 458 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 80054
По умолчанию

Антенна для 3G-модема. - Технический форум
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 09:14   #32 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

А есть программы которые рассчитывают аненны на определённые частоты??
Цитата:
Сообщение от air1 Посмотреть сообщение
Если из дома видно вышку хотя бы верх, можно попробовать установить модем на спутниковую тарелку
Вышка находится примерно километров в двадцать от меня, но 3г волны бьют и дальше, т. е. если смотреть картинку из поста №1 на правой горке берёт 3г, а правая горка от меня находится на расстоянии 3км.

Вот мне как-то нужно волну поймать и передать на модем. Вот только как??

Я слышал, что антенна Харченко создавалась для дого чтобы принимать ТВ сигнал в ДМВ диапозоне.
Можно ли взять теле антенну ДМВ диапозона, и ловить ей сигнал?? Или ничего не выйдет??
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 11:12   #33 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
Я слышал, что антенна Харченко создавалась для дого чтобы принимать ТВ сигнал в ДМВ диапозоне.
Бред.
Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
Можно ли взять теле антенну ДМВ диапозона, и ловить ей сигнал?? Или ничего не выйдет??
Ровным счетом ничего. Частотный диапазон не совпадает.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 11:15   #34 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

А каие ещё есть антены для 3г??
Очень нужно!
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 11:22   #35 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Вариантов, на самом деле, масса. Нужно запастись терпением и экспериментировать.
Я тоже далеко не сразу пришел к желаемому результату. Собери какую-нибудь маломальскую антенну и крути ей, пока не появится наиболее хороший и стабильный сигнал. Далее совершенствуй саму антенну, или купи готовую..
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.03.2013, 11:33   #36 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Собери какую-нибудь маломальскую антенну
Это какую???
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 12:12   #37 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
Это какую???
Хоть такую, или такую:
s77293879.jpg
Пойми, универсального способа не существует: кому-то поможет одна антенна, кому-то другая.
Меньше разговоров, больше дела и тогда будет успех.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 12:14   #38 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

А как сигнал с антенны передать на модем??
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 12:22   #39 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,271
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
А как сигнал с антенны передать на модем??
ищи заглужку под этикеткой например, снимаешь заглужку и должено быть гнездо под антенну, по крайнем мере раньше так было и я тут писал об этом. Для подключения бывают спец адапторы.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 12:27   #40 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
ищи заглужку под этикеткой например, снимаешь заглужку и должено быть гнездо под антенну
Заглушки нет, а следовательно нет входа антенны.

Внутренности модема сфотать??
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.