Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 22:50   #61 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 947
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
У меня провод на модем = 6метрам, а как я слышал порм компа максимум тянет 5м.
В решении такой проблемы нужен активный удлинитель.
Что это за удлинитель?? И можно ли его самому сделать??
Мы с другом делали 12 метровый провод. Брали два телевизионных кабеля (качественных) для передачи данных, и провод с двумя жилами по 1мм для питания.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 07:01   #62 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Либо использовать такой удлинитель, либо ферритовый магнит.
И то, и другое есть в свободной продаже.
Миниатюры
0444167281.jpg   p_6450923_3.jpg  
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 07:06   #63 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
Пол часа полазил и скорость пропала, а сигнал нет. Выдернул провод модема от компа, воткнул назад и всё снова грузится, но через пару минут снова
Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
"Переселил" одем на улицу
Тебя на улицу выставить без печки - долго проработаешь?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 09:18   #64 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

То есть он из-за холода плохо работает????
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 09:20   #65 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Вполне возможно.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.03.2013, 10:39   #66 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Он сначало вил ниже и провод был 4м
А потом я модем повыше прицепил и провод сделал 6м.
и модем лупить стал
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 10:56   #67 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,208
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

DJ_SLAVA, я не пойму, тебе что сложно купить антенну с договором о возврате если антенна не пойдет(что я и делал когда то раз)? Готовишь мачту метров десять и идешь за антенной и делов то, а не писанина на 7 страниц.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 10:59   #68 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Провода длиннее, больше потери, на холоде могут появляться проблемы с контактами. Как вариант можно попробовать подключить через USB-хаб с внешним питанием, выбрав (или подрегулировав) источник питания на немного повышенное напряжение.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 11:03   #69 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Вот именно что идти за антеной 100км (до города).
Сначала нужно испытать самодельные антенны!!!
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 11:05   #70 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,208
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Провода длиннее, больше потери, на холоде могут появляться проблемы с контактами. Как вариант можно попробовать подключить через USB-хаб с внешним питанием, выбрав (или подрегулировав) источник питания на немного повышенное напряжение.
В заводской антенне для телефонной связи идет уже прикреплены к антенне кабель, в моей варианте было 12 метров и никаких потерь, инженеры думаю лучше меня знают свое дело. И был прием сигнала такой как будто база рядом находиться.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.