Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 15:51   #11 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,264
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
А вообще любая антенна увеличит скорость приема, хоть самодельная, хоть покупная...
не всегда бывает так что любая подходит антенна. Кроме подходящей антенны есть еще случаи где роль большую играет высота мачты антенны. Я жил много лет на краю географии, где небыло путевой аналоговой тв/сотовой/радио связи и мне это всё знакомо))).

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
Ну что скажите? Брать мне эту антену??
советую договориться с продавцом о возврате антенны если не подойдет.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.03.2013, 15:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вы ждете ответов в вашу тему, можете ознакомиться с этими темами

Два компьютера и интернет через USB модем
Интернет через 3g модем по локалке
Интернет через модем D-Link dsl-2540U и Avast Internet Secutity 5.0

Старый 06.03.2013, 16:53   #12 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

У меня модем Е171
Уровень сигнала: -91dBm
Это мало??
Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Такую антенну для 3г можно самому сделать, если немного поискать, инструкций много. А вообще любая антенна увеличит скорость приема, хоть самодельная, хоть покупная...
Как??
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 18:10   #13 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,622
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 458
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Может и так, не спорю. Но если сделать простенькую антенну Харченко, и сигнал усилится, будет хорошо, если не усилится - автор ничего не потеряет, всегда можно будет купить готовую.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 21:12   #14 (permalink)
duxas
Member
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 354
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
У меня модем Е171
Уровень сигнала: -91dBm
Это мало??Как??
Мало конечно. надо видеть в обратную сторону т.е. должно меньше.


Я тогда попутал децибелы с процентами. процентов на антене с tp-linkа 100%, без 73%. А в децибелах получается с антеной -39 dbi и без -70 dbi.

У меня антена самодельная Харченко с экраном.

Включил сейчас модем в Tp-Link и антенну тоже, сигнал без антенны 58%, с ней 87%. Видимо Харченко снегом завалило или примерзло после сырой погоды, но уж чинить на фронт не полезу))
Сейчас программы на LG P500 буду обновлять)
Вот переходник и само всё)
Миниатюры
img357.jpg   img359.jpg  
duxas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 11:56   #15 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Я вот тож думаю, если скорость норм будет, то роутер поставить.
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.03.2013, 12:21   #16 (permalink)
duxas
Member
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 354
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 618
По умолчанию

Можно и без роутера обойтись, если Wi-Fi нет.
Каждому свой нрав.
duxas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 13:26   #17 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Всмысле?? Роутер для мобилы и бука. И с роутера в обычный камп.
Разве так нельзя сделать??
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 13:43   #18 (permalink)
mamuka
Member
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Щас у меня модем под потолком и скорость поднимается но очень редко до 150кб/с.
А у тебя какой оператор? И по их карте твой нас. пункт входит в зону 3G ?
mamuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 13:46   #19 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Оператор билайн.
Ща зону не могу посмотреть, т. к. нет не грузит почти
Но раньше смотрел, по-моему входит.
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 14:13   #20 (permalink)
duxas
Member
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 354
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
Всмысле?? Роутер для мобилы и бука. И с роутера в обычный камп.
Разве так нельзя сделать??
Роутер для я брал для безпроводки. И чтоб на улице летом ловил)

В обычный комп можно подключить через порт LAN в роутере их 4.
Нету безпроводки, лучше не бери, пустая трата.
Модем с USB удлинителем на стену и к модему антенну.
duxas вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.