Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 12:29   #41 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
ищи заглужку под этикеткой например, снимаешь заглужку и должено быть гнездо под антенну
Заглушки нет, а следовательно нет входа антенны.

Внутренности модема сфотать??
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 13:00   #42 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
А как сигнал с антенны передать на модем??
При помощи телевизионного кабеля, вот так:
27s.jpg
З.Ы.: Как ты тогда антенну Харченко собирал, если не знаешь последнего пункта той статьи?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 13:05   #43 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Самодельная 3G антенна. 3G антенна Харченко. | BlogAnten.ru Блог антеннщика
Я по этой всё статье собирал. Подумал мож как-нибудь ещё можно сигнал передать.

А если взять проволуку 2мм толщиной и её на палку по выше припоять провод и на модем, работать будет???
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 13:23   #44 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
А если взять проволуку 2мм толщиной и её на палку по выше припоять провод и на модем, работать будет???
А если взять и попробовать, а потом отписаться?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 13:25   #45 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

А теоретически будет??
Или вы все методом тыка ловите связь

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
А если взять и попробовать, а потом отписаться?
Не работает
Вместо Харченко поставил медный кусок проволоки, и свой адаптер для модема изменил на ваш.
Положил можем где дома не связи и прицепил антену к модену, но связь не появилась.
То же самое у меня было с Харченко
Провод прозванивал мультиметром. Так что провод целый почему связь не ищется??
Харченко я сначало цеплял где у модема -109, потом прицепил на улице и направил на вышку., но связи не оказалось
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.03.2013, 14:12   #46 (permalink)
duxas
Member
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 354
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 618
По умолчанию

Не показывает сигнал с антенной, может из за того что не подключена к разьему самого модема? Ты скруткой на модем подключал?
duxas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 14:21   #47 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duxas Посмотреть сообщение
может из за того что не подключена к разьему самого модема? Ты скруткой на модем подключал?
Вряд'ли. У меня на модеме тоже нет разъема для подключения внешней антенны, просто намотал проводок и все работает.
Тут скорее проблема куда серьезнее, на мой взгляд сказывается глухая зона.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 14:26   #48 (permalink)
duxas
Member
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 354
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 618
По умолчанию

Как нету разьема? у всех модемов есть, даже скрыт под корпусом!
А попробуй сделать. контакт создать надо.
duxas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 14:31   #49 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duxas Посмотреть сообщение
Как нету разьема?
Молча.
Цитата:
Сообщение от duxas Посмотреть сообщение
у всех модемов есть, даже скрыт под корпусом!
Увы...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 14:36   #50 (permalink)
duxas
Member
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 354
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 618
По умолчанию

Сам лично вскрывал Е1550, там был на плате разьем для антенны, просверлил корпус и все дела.
duxas вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.