Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 14:42   #51 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Что за глухая зона??
У меня модем HUAWEI E171.
Он на фото.
Миниатюры
b18b83f1160cb980d4029374553006ba.jpg  
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 14:50   #52 (permalink)
duxas
Member
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 354
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 618
По умолчанию

Есть разьем под антенну
Миниатюры
b18b83f1160cb980d4029374553006ba.jpg  
duxas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 14:52   #53 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

А где "папу" для такого разъёма взять??
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 14:55   #54 (permalink)
duxas
Member
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 354
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 618
По умолчанию

Можно сделать самому.
duxas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 14:59   #55 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Это хорошо!!
А вы не подскажите как его сделать??
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.03.2013, 15:05   #56 (permalink)
duxas
Member
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 354
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 618
По умолчанию

Я фото выкладывал выше. Можно посмотреть как образец.
Брал листок из меди, можно латунь, центральный контакт из разьема какого то, и изоляция из кембриков.
Листок вырезал и скручивал на гвоздик по диаметру согласно разьему, должен чуть меньше разьема, для плотного соединения и припаивал. Остальное сообразишь.
Что не понятно спрашивай.
duxas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 15:47   #57 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
Что за глухая зона??
Яма.

У меня на модеме разъем антенны скорее всего прикрыт "аллюминькой".

Парни, не туда копаете. Тесный контакт если и поможет, то только при наличии хоть какого-то (маленького) сигнала, а связи нет, следовательно проблема не в контакте, или его отсутствия. имхо

Сперва попробуй это (см.вложение), должно помочь.
Вложения
Тип файла: rar 3G.rar (1.34 Мб, 10 просмотров)
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 17:41   #58 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

"Переселил" одем на улицу
Сигнал -83dBm, три антены, скорость 250кб/с


Пол часа полазил и скорость пропала, а сигнал нет. Выдернул провод модема от компа, воткнул назад и всё снова грузится, но через пару минут снова
В чём дело??

Вот нашёл карту покрытия 3г в своей глухомани, где красная точка примерно находится мой дом.
aacuiyiiue.png

У меня провод на модем = 6метрам, а как я слышал порм компа максимум тянет 5м.
В решении такой проблемы нужен активный удлинитель.
Что это за удлинитель?? И можно ли его самому сделать??
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 20:57   #59 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 947
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
Вышка находится примерно километров в двадцать от меня, но 3г волны бьют и дальше, т. е. если смотреть картинку из поста №1 на правой горке берёт 3г, а правая горка от меня находится на расстоянии 3км.
У нас вышка в 9 километрах, почти прямая видимость, без антенны сигнала 3G нет только EDGE. А у вас 20 километров и прямой видимости нет, тяжеловато будет настроить.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 21:31   #60 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
У меня провод на модем = 6метрам, а как я слышал порм компа максимум тянет 5м. В решении такой проблемы нужен активный удлинитель. Что это за удлинитель?? И можно ли его самому сделать??
Завтра кину фото...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.