Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 14:16   #21 (permalink)
duxas
Member
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 354
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
Оператор билайн.
Ща зону не могу посмотреть, т. к. нет не грузит почти
Но раньше смотрел, по-моему входит.
3G, то модем светит голубым, светит зеленым 2G, синим WCDMA.

Может вышка далека от тебя.
duxas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 14:30   #22 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Я в яме живу!! Картинка пост№1.
Волны надо мной пролетают. А я хочу их поймать внешней антеной.
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 15:01   #23 (permalink)
mamuka
Member
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй поскандалить с оператором и не только по телефону, но и с жалобами через эл. почту. У меня был мегафон - с год (когда 3 G пошло) страницы грузил мгновенно (по моему они тогда просто испытывали), затем скорость резко убавилась, а потом ниже и ниже, в итоге страницы грузились по пол минуты (длинный USB помог но чуть-чуть). Это при том, что вышка от меня в километре! (хотя правда выше чем мой дом). При звонках оператор отвечал, что всё нормально-просто у вас что то с компьютером. Хотя в одной половине села интернет с моим же модемом просто "летал". Знакомые девчёнки из одной конторы подсказали (правда или нет не знаю), что оператор в целях экономии то ли что то отключил, то ли уменьшил мощность аппаратуры. Уцепившись за слова "экономия" и "уменьшили мощность" начал бомбить эл. почту оператора (свои то 350 я в месяц платил) - примерно три недели они мне отвечали, что у них всё нормально, но потом скорость резко появилась и есть до сих пор.

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
Я в яме живу!! Картинка пост№1.
Волны надо мной пролетают. А я хочу их поймать внешней антеной.
Мне оператор поначалу тоже мозги пудрил насчёт ямы или застройки высотными домами (хотя от меня вышку видно и домов выше 5 метров нет), может и не в яме дело.
mamuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 15:10   #24 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
может и не в яме дело
Вышка от меня 15Км но сигнал берётся и на 20Км.
А яма довольно глубокая!!

А вот насчёт жалоб оператору можно попробовать!

Собрал анетнну Харченко. Не помогло
А есть какиенибудь ещё антенны для модема, кроме харченко??
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 15:53   #25 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,265
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
Собрал анетнну Харченко. Не помогло
А есть какиенибудь ещё антенны для модема, кроме харченко??
в принцыпе другого и не ожидал.
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
советую договориться с продавцом о возврате антенны если не подойдет.
вот и совет что я давал.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.03.2013, 16:40   #26 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Эту онтену я на улице не пробовал, я её ставил где у меня висит модем.
без антенны сигнал -109dBm, а с антенной сигнала вообще нет!!
Мож схемотехника у антенны Харченко го**о?? Размеры я все учёл.
И как вариант пришло в голову: прицепить аллюминиевую палочку на палку веше домов, вот только как к ал. палочке припоять провод?? Палочка одна, а провода два.

Люди!!!!!!Ау!!:teh nari_ru_837:
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 21:53   #27 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 947
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
И как вариант пришло в голову: прицепить аллюминиевую палочку на палку веше домов, вот только как к ал. палочке припоять провод?? Палочка одна, а провода два.
На этой частоте бесполезно.
Если из дома видно вышку хотя бы верх, можно попробовать установить модем на спутниковую тарелку.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 22:34   #28 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,265
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от air1 Посмотреть сообщение
можно попробовать установить модем на спутниковую тарелку.
о_О........
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 23:22   #29 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 947
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
о_О........
На место спутникового конвертера ставим USB модем. У нас расстояние до вышки 9 километров почти прямая видимость, при таком решении принимает 3G уверено. Только кабель USB делали сами так как длина его превышает 11 метров.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 23:43   #30 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,624
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Кстати, я тоже такой вариант видел в интернете. Тарелке-то все равно, какие частоты отражать...
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.