Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2008, 12:29   #1 (permalink)
Pavlov S
Member
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию "NTLDR is missing" при открытии музыки

У меня не давно появилась проблема. допустим не какие приложения не запущены и играет музыка, я на рабочем столе открываю любой ярлык, например то же блокнот. Музыка почему то на мгновение томозит, вместе с ней дёргается курсор. Раньше такого не было.
Конфигурация компа проц - athlon +3000? 512 оперативки, hdd на 160 гб. Это происходить не из-за перегрева проца, на нём температура около 40. При макс загрузки - 48.
Заранее спасибо)
Pavlov S вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2008, 12:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам дают ответы вы можете почитать похожие темы

"NTLDR is missing" торможение при копировании диска
"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ
"NTLDR is missing" выключение компьютера

Старый 09.02.2008, 12:51   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,039
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

1. Попробуйте отключить звуковую тему Windows, если у вас эта ОСь.
2. Проверьте автозагрузку, возможно что-то лишнее запущено.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 15:20   #3 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Посмотри в Свойствах оборудования может у тебя DMA на жестком или сидюке слетел.
A-Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 15:22   #4 (permalink)
DJ_Komp
Member
 
Аватар для DJ_Komp
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если в программе "установка и удаление программ" в разделе КОМПОНЕНТЫ ВИНДЫ установлены все или много ненужных компонентов, то комп тоже тормозит
DJ_Komp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 16:05   #5 (permalink)
Pavlov S
Member
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

режим DMA включён.
В разделе КОМПОНЕНТЫ ВИНДЫ не много прог, т.к. винду вчера переустанавливал. Похоже дело в железе, но понять не могу в чём. Не чо не греется. Температура на проце 48-49 макс, на винте 35-40 в зависимости от нагрузки.
Pavlov S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.02.2008, 12:14   #6 (permalink)
Pavlov S
Member
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кажется я нашёл причину по которой комп тупит. Походу из-за перегрева винта...Причём интересная штука, когда температура поднимается выше 31 градуса, начинается туп). И вот у меня вопрос, температура 30 градусов для винчестера ведь не много? модель винчестера - WD1600JB-00GVA0
Pavlov S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 12:31   #7 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,086
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

30 не много, а вот 35-40 уже достаточно. следует установить доп кулер на обдув хдд.

зыж свою tHDD сказать не могу, в режиме рейда она не мониториться.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 14:28   #8 (permalink)
Pavlov S
Member
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

но почему комп начинает тупить при такой низкой температуре харда? ведь 30 по цельсию это практически комнатная темп. В чём же дело?
Pavlov S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 14:45   #9 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

// на заметку - для харда самая комфортная температура лежит в пределах 30-45 градусов. При температуре ниже 25 градусов механизмы страдают ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем даже при +48 градусах
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 17:44   #10 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

хм..30 градусов - это гудь для харда...Pavlov S скачайте HdTune,зайдите в Error Scan и просканить хард.Скрин выложите сюда
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
"ntldr is missing"

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.