Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2012, 16:20   #11 (permalink)
sting87
Member
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
а код ошибки часом не 7В ???
Он один раз мигает. Все происходит на протяжении полу секунды. ничего не получится прочитать.
sting87 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.11.2012, 16:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик на эту тему не единственный, вот похожие

Проблема с запуском компьютера
Проблема с запуском компьютера
Проблема с запуском компьютера
Проблемма с запуском компьютера

Старый 02.11.2012, 16:23   #12 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Габариты ни о чём не говорят?
В подобный заказной корпус больше ничего не поставишь, нынешняя материнка стояла год, сегодня пришлось разобрать, заклинило вентилятор, перегрелся бп и вздулись пара кондёров. Повторюсь: корпусу и блоку питания не меньше десяти лет, брал б/у.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 16:23   #13 (permalink)
sting87
Member
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
ну когда же вы научитесь читать статьи по поводу конфигурации питания.... куда вы с ним поедете???
Ну я думал не имеет значения название ПБ. вот и написал только мощность.

БП: L&C model: LC-8320 BTX
sting87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 16:24   #14 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sting87 Посмотреть сообщение
Все происходит на протяжении полу секунды. ничего не получится прочитать.
F8 при старте, выбрать "отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы"
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 16:26   #15 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sting87 Посмотреть сообщение
L&C model: LC-8320 BTX
Стоит на похожей конфигурации их же блок 250 ватт, и попадались на более слабых машинках 400-450 ватт, которые совершенно не держали нагрузку, как повезёт...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.11.2012, 16:40   #16 (permalink)
sting87
Member
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -21
По умолчанию

У меня теперь другая проблема... сейчас застрелюсь...
Снес я ранее стоявшую ХР-шку на винте 40Гб. Поставил 7-ку. Запустил систему, обрадовался как малое дитя при виде игрушки))) Примерно через 10-15 минут ни с того ни с сего снова этот синий экран, при этом был запущен chrome и everest. После перезагрузки такая же ситуация. У меня такое было перед тем как перестала работать предыдещая материнка. Короче я начал сомневаться по поводу работоспособности своего винта на 40Гб (старенький все таки, ему лет 10) протестировал его программой HDDscan по совету товарища. Выставил там что бы сканировало на параметрах SMART(опять же по совету товарища) в отчете была куча всяких разных строчек на против которых был зеленый огонек(явно все в порядке) и на против двух был знак восклицания в желтом треугольничке(я так понимаю там не все в порядке), а протестировав таким же методом второй винт на 250Гб все эти ячейки были зелеными. Решил я вытащить винт на 40, установить снова винду 7-ку и остаться только с вином на 250. Разобрал системник вытащил винт на 40, закрутил, подключил. Нажимаю кнопку включения начинает крутиться кулер на процессоре, и БП работает, на материнке светится светодиод зеленым, а материнка не включается. Точно так же было со старой материнкой.
Ребят подскажите пожалуйста что это может быть. Я в панике. Материнку вчера только купил. В чем дело? Может в БП?
Снял только винт на 40 и намазал термопасты на радиатор кулера к процессору.
sting87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 16:41   #17 (permalink)
sting87
Member
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Стоит на похожей конфигурации их же блок 250 ватт, и попадались на более слабых машинках 400-450 ватт, которые совершенно не держали нагрузку, как повезёт...
посмотрите пожалуйста пост ниже. Может подскажите что то.
sting87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 16:45   #18 (permalink)
sting87
Member
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -21
По умолчанию

Я извиняюсь за такую примитивную писанину, зеленые кружочки и желтые треугольнички. Никогда не сталкивался с подобным да углубленных знаний в этих областях не имею. Уровень чайника) спасибо за нимание
sting87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 16:54   #19 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Так.Отключите все провода БП от комплектующих.Найдите самый длинный(и многочисленный)штекер,который подключается к мат.плате.Найдите в нем зеленый проводок и замкните его с любым черным.Чем?Любой скрепкой.Кулер БП закрутится?
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 17:05   #20 (permalink)
sting87
Member
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антагонист Посмотреть сообщение
Так.Отключите все провода БП от комплектующих.Найдите самый длинный(и многочисленный)штекер,который подключается к мат.плате.Найдите в нем зеленый проводок и замкните его с любым черным.Чем?Любой скрепкой.Кулер БП закрутится?
кулер Бп крутится когда все подключено. в этом случае все равно отключить все и проверить как вы говорите?
sting87 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
срочно

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.