Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 23:27   #1 (permalink)
Fleshner
позновающий
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 70
По умолчанию Проблема с запуском компьютера

у меня 2 системника.и 2 проблемы.один пентиум 4.у него такая фигня.включаю его он запускается но через 2-4секунды выключается,дальше пауза секунды в 3 и он запускается.во втором вообще нарядно.у него 4сата входа.в двух жесткие диски.в третьем ДВДром.но он при включении требует установочный диск.если его вытащить из гнезда то запускается все нормально.
Fleshner вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.12.2011, 23:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же имеются темы у которых схожее содержание

Проблема с запуском компьютера
Проблема с запуском компьютера
Помогите с запуском компьютера
Проблема с запуском компьютера

Старый 16.12.2011, 23:41   #2 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

Цитата:
ДВДром.но он при включении требует установочный диск.если его вытащить из гнезда то запускается все нормально.
в биосе, в разделе BOOT, стоит по умолчанию загрузка с дисковода, а надо поставить с HDD.

Цитата:
через 2-4секунды выключается,дальше пауза секунды в 3 и он запускается
всё самопроизвольно? выключился, потом зам включился?
Ario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 20:40   #3 (permalink)
Blake 44
любитель
 
Аватар для Blake 44
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

к первой машине - пенек который поменяй БП поставь с другого, один раз был такой трабл, помогла замена БП.
Blake 44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 22:23   #4 (permalink)
Fleshner
позновающий
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 70
По умолчанию

все самостоятельно делает!да и блок питания уже третий.со всеми блоками такая беда.
Fleshner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 19:29   #5 (permalink)
Blake 44
любитель
 
Аватар для Blake 44
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

проверь, что с сигналом power_on, good_power...
Blake 44 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.02.2012, 18:38   #6 (permalink)
rendel
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию выключается компьютер

Короче такая проблема, комп включается после того как отключаеш дисковод! при включенном состоянии пытаешся включить дисковод он следом вырубается! подскажите в чём причина?
rendel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.