Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 18:10   #81 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

если после замыкания контактов куллеры крутятся, но изображения нету - это означает, что мать стартует (пытается), но не запускается.
Теперь по поводу причины: я спросил не греется ли чего после запуска и ДО. Автор ответил, что НЕТ. А теперь смотрите, если это ошибка, то мы сейчас пойдем в ложном направлении. В общем, если ничего не греется, возможны несколько причин: нет питания на проц (нужен мультиметр для проверки), не работает клокер (нужен осцил для проверки), поэтому проще сразу перепаять "32.768" (нужен паяльник). И еще один редкий, но закономерный вариант: полет биоса (нужна перепрошивка).
ЗЫ
еще раз проверь изменение температур на протяжении 5 минут во вкл и выкл состоянии (проверять ВСЕ)
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 18:21   #82 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,617
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
если после замыкания контактов куллеры крутятся, но изображения нету - это означает, что мать стартует (пытается), но не запускается.
Я об этом не однократно говорил... Автору предложено было практически все возможные варианты проверки (судя по ответам он проверял) как результат - никакого рультата. НО, отсутствие результата тоже результат, вообще первым наперво я уже раз 10 говорил нужно на операционный стол ложить БП и мерять-мерять-мерять-мерять! Ибо он питал и прошлую мать (которая тоже скончалась) и теперь именно с ним же (если не виновник, то уж главный подозреваемый точно) полегла и новая мать. отсюда вывод, если вина за БП то все последующие манипуляции могут окончательно добить полумертвую мать...
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 18:27   #83 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

так то оно так, но тема о матери... и БП новый...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 18:35   #84 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,617
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
и БП новый...
где новый? я так понял автор брал на время сторонний БП для проверки... Автору надо сразу говорить что для проверки нужно брать РАБОЧИЙ БП, а то он вон на дуру то и со старым начнет опрерировать
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 18:43   #85 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

мда... знать бы еще степень ответственности ТС....
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.11.2012, 15:21   #86 (permalink)
sting87
Member
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -21
По умолчанию

Ребят я брал совсем другой БП с рабочей машины марки Golden Field, у товарища с ним никаких проблем.
Все что советовали я пробовал.
Вчера не выдержал я всего этого. Отнес полностью системник на тест. Сегодня мастер позвонил мне и сказал что запустил систему. Как он сказал: Все железо идеально работает." И оба винта, и напряжения на БП в идеале. Я спросил как он это сделал, ответ был таков - я поменял контактную группу, планки памяти переставил местами и еще что то, в общем как то так)
Я в этом ничего не понимаю особо!!! Что имелось ввиду контактная группа? И опять же, почему, если все ИДЕАЛЬНО, ни с того ни с сего не запускалась система у меня, и этот синий экран регулярно выскакивал последнее время, при чем и на старой и на новой мамке... Значит с каким то железом что то не ладно?
Тем более конфигурация компа менялась, все железо другое кроме двух винтов и БП... в общем нужно ехать забирать системник, а я боюсь что такое может повторится. На это он мне ответил: "В таком случае нужно будет искать проблему." В таком случае проблема либо в винчестере либо в БП... Остальное железо менялось, как я и писал выше.
уже нервов куча положено в этот системник)
sting87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 15:49   #87 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

когда будешь забирать ПК обязательно распроси все подробно - что было и как.
О какой контактной группе речь - это еще та загадка... Нету такого термина в компонентах материнки... может он имел в виду что-то другое...
если ты действительно делал все как было написано выше, то ни память ни винт причиной быть не могут, по крайней мере только одной из причин. Если БП менял, то... что-то врет товариСЧ из СЦ... имхо... Либо там вообще пупыревая проблема, а он цену набивает, либо устранена поломка средней тяжести, но льют воду дабы и дальше носили технику в СЦ
ЗЫ
ты же весь системник носил? с каким БП?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 19:31   #88 (permalink)
sting87
Member
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
ты же весь системник носил? с каким БП?
Да, носил весь системник целиком, со ВСЕМ своим железом с которым и сам пытался дома запустить и со своим же БП L&C.

Это не СЦ, так умелец в домашних условиях))) Он мне повторил еще раз уже не по телефону а с глазу на глаз, что все железо работает отлично, БП в хорошем состоянии и он заменил контактную группу ("Я заменил контактную группу, возможно на матери где то пропадал контакт"(с) )
Вот такие дела. У него при мне запустили все отлично запустилось винда загрузилась...
Он сказал что первый раз когда он включил у себя мой системник ничего не загрузилось, а когда достал мамку из системника все заработало.
sting87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 19:34   #89 (permalink)
sting87
Member
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -21
По умолчанию

Сейчас буду дома включать его! Попробую отрубить привод, т.к. на мамке один IDE разъем, и на одном шлейфе висит привод и винт на котором винда. Потому что перспектива синего экрана меня совсем не радует, при чем он появлялся у меня обычно когда я в браузере смотрел онлайн фильмы и в игрушках. Может быть это видео дрючит? (
sting87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 20:31   #90 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Первым делом,обновляете драйверы на чипсет,потом видео,потом directX,потом обновления винды,потом остальные драйвера.В этом случае риск синего квадрата смерти минимален.
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
срочно

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.