Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 20:11   #1 (permalink)
bardasdenis
Member
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с запуском компьютера

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Прошу разобраться вас с одной проблемкой. При нажатии на кнопку "POWER" (кнопка запуска компьютера) компьютер совершенно бездействует без всяких писков минут 5, а после запускается. То есть после нажатия на кнопку идет пауза в 5 минут и по истечении этих пяти минут комп вполне нормально запускается.
Есть еще 1 нюанс, у меня переноска с 5-ю разъемами и с кнопкой "ВКЛ" и "ВЫКЛ" соответственно. Если же на протяжении 30 минут или более переноска находилась во включенном состоянии то компьютер запускаеться сразу же.
Если же я только включил переносу то возникает проблема о которой я уже писал выше.
Заранее благодарю за то что уделили мне время.
bardasdenis вне форума  

Старый 04.12.2011, 20:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Моя задача - дать вам знать о том, что на форуме есть похожие посты

Проблема с запуском компьютера
Проблемма с запуском компьютера

Старый 04.12.2011, 20:13   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

исходя из ваших описаний, напрашивается вывод, что виновник блок питания компа.
Серёга вне форума  
Старый 04.12.2011, 21:12   #3 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

А в розетку включать не пробовали?



Замечание:
А бессмысленным флудом пробовали перестать заниматься?
Phrancisco вне форума  
Старый 06.12.2011, 04:02   #4 (permalink)
bardasdenis
Member
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хм, видимо придеться попробывать, раз уш посоветовали, надеюсь что поможет...
В любом случае спасибо за участие!
bardasdenis вне форума  
Старый 06.12.2011, 12:03   #5 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

если подозрения на переноску, то надо попробывать без нее
или напряжение замерить...
а что значит бездействует 5мин? ПК признаки жизни хоть какие-то в это время подает?
-ЗЛОЙ- вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.12.2011, 23:45   #6 (permalink)
bardasdenis
Member
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо всем, проблема решена. Это действительно была переноска, чего-то я раньше не додумался вставить в простую резетку.
bardasdenis вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.