Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2012, 22:11   #1 (permalink)
Kiladna
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Купил компьютер, а он лагает

Здравствуйте,сегодня купил компьютер HP Pavilion проц:AMD A8 - 3820 APU with Radeon HD Graphics 2.50 GHz, видео:AMD Radeon HD 6550D и AMD Radeon HD 7570, жёсткий диск: 2тб, ОЗУ: 6ГБ, операционная система:Windows 7 Home Basic 64разряда.
Проблема вот в чём,во первых игры жутко тормозят,например,такие игры как S.T.A.L.K.E.R.(первый) и Crysis(первый) на полных требованиях тормозят жутко,в сталкер ещё можно играть но всё равно не приятно,а вот в крузис уже нет,система вроде бы мощная,потому-что на старом моём компе у которого видеокарта была Radeon HD 4750 сталкер летал,а кризис спокойно шёл на средних.Я сразу начал грешить на 7 виндовс,попробовал его переустановить на ХР,но во время установки возникает синий экран с просьбой перезагрузить комп.Да и ещё загрузка в играх идёт очень очень быстро,но лаги дикие всё равно,уже пробовал чистить реестр и жёсткий диск,не помогает.Ещё во время установки сталкера,он написал мне что моя видеокарта не подходит требованиям игры,как так может быть?Помогите пожалуйста,может быть виндовс просто не видит видяху?Все драйверы для видеокарт установил,звуковые драйвера тоже,разве что драйвера для процессора не установил,но диска в коробке с блоком не было,поиск в инете ничего не дал.
Kiladna вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.08.2012, 22:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Что то похожее уже обсуждалось на нашем форуме, прочтите

Купил телефон...
Процессор греется и лагает комп
При CPU 100% лагает PC
Лагает новый компьютер
Ноутбук Asus K72DR лагает в играх
Лагает комп по страшному

Старый 04.08.2012, 22:22   #2 (permalink)
killer03
Member
 
Аватар для killer03
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 132
По умолчанию

по моему это ноутбук, попробуйте отключить режим энергосбережения
killer03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 22:32   #3 (permalink)
Kiladna
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет это не ноутбук,а системный блок,если я правильно понял,надо залезть в панель управления-электропитание да?Я туда залез и поставил кружок напротив "Сбалансированный"
Kiladna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 22:36   #4 (permalink)
killer03
Member
 
Аватар для killer03
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 132
По умолчанию

пардон)
в диспетчере устройств нет желтых восклицательных знак?
killer03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 22:40   #5 (permalink)
Kiladna
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет ничего такого,но на некоторыми процессами есть вот такие "*" знаки,а рядом цифра 32
Kiladna вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.08.2012, 22:43   #6 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kiladna Посмотреть сообщение
вот такие "*" знаки,а рядом цифра 32
Это х64 ОС.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 22:47   #7 (permalink)
killer03
Member
 
Аватар для killer03
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 132
По умолчанию

попробуйте проверить температуру всей системы с помощью everest
killer03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 22:53   #8 (permalink)
Kiladna
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверял,температура в норме перегрева нет,сейчас залез в Биос и нашёл там пункт Integrated video:enable поставил на disable возможно поможет.
Kiladna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 23:04   #9 (permalink)
killer03
Member
 
Аватар для killer03
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 132
По умолчанию

ну как, получилось?
killer03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 00:46   #10 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 1,973
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 11807
По умолчанию

Да очень интересно, получилось? А хрюшку так и не удалось поставить? На новое железо она что-то плохо ставится.
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.