Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 03:07   #1 (permalink)
Hunt
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Лагает новый компьютер

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста причины возникновения лагов (преимущественно в играх) на новом компьютере. По тестам в 3D mark слайд шоу. видео в среднем 30-50fps Мат. плата asus p-7p55d-e deluxe. Процессор INTEL Core i5 750. Устройство охлаждения(кулер) SCYTHE Rasetsu SCRT-1000. Видео. sapphire hd 5770. Память patriot ddr3 4gb 1333MHz. БП thermaltake evo 650W. ОС windows 7 максимальная. Есть ли не совместимость среди компонентов? Надо ли что-то настраивать в bios? Заранее спасибо!
Hunt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.08.2011, 03:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме часто встречаются похожие темы, посмотрите топики которые похожи на ваш

Не запускается новый компьютер
При CPU 100% лагает PC
Новый компьютер
Новый компьютер

Старый 08.08.2011, 23:33   #2 (permalink)
killer(x)
Member
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hunt Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста причины возникновения лагов (преимущественно в играх) на новом компьютере. По тестам в 3D mark слайд шоу. видео в среднем 30-50fps Мат. плата asus p-7p55d-e deluxe. Процессор INTEL Core i5 750. Устройство охлаждения(кулер) SCYTHE Rasetsu SCRT-1000. Видео. sapphire hd 5770. Память patriot ddr3 4gb 1333MHz. БП thermaltake evo 650W. ОС windows 7 максимальная. Есть ли не совместимость среди компонентов? Надо ли что-то настраивать в bios? Заранее спасибо!
Видеокарточка слабая ,а может перегрев но скорей первое.Во вторых я бы не сказал что 30-50 это слайд шоу а вполне играбельное соотношение кадров в сек
killer(x) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 14:31   #3 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

На ваше железо надо минимум 6800-6990) или 590печ
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 14:31   #4 (permalink)
Hunt
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

при тесте процессора в 3d mark слайды. 5ops. не во всех тестах конечно... а не маленькая ли частота опер. памяти для этого процессора? может лучше 1600? При тесте производительности в "mafia" в первую секунду видео показывает 150fps потом резко падает до 30 и растёт до 50...
Hunt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 14:53   #5 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

разрешение экрана какое? тк у 5770 128 бит а для 1600 и выше надо минимум 256 )
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.08.2011, 15:09   #6 (permalink)
Hunt
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

разрешение 1280х1024
Hunt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 15:14   #7 (permalink)
Hunt
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а посоветуйте пожалуйста видеокарту для этой конфигурации только под оп. память CORSAIR Vengeance CMZ4GX3M1A1600C9 DDR3- 4Гб, 1600, DIMM.
Hunt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 15:16   #8 (permalink)
Hunt
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

до 20000 ка. можно до 13000))
Hunt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 15:29   #9 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Видео лучше 6850 стоит у меня поверколор покупал за 8 а сейчас стоит около 6-4
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 15:36   #10 (permalink)
Hunt
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ещё такой вопрос. как понимать то что в тестировании вин 7. видео показывает оценку 7,3 опер. память 7,2 а процессор 4,9 (в разгоне). по идее 7 должно быть минимум!
Hunt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.