Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2012, 02:34   #11 (permalink)
Kiladna
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да получилось,игры стали просто летать,а вот Хрюнделя,так и не удалось поставитьСпасибо всем за помощь!
Kiladna вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.08.2012, 02:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Что то похожее уже обсуждалось на нашем форуме, прочтите

Купил телефон...
Процессор греется и лагает комп
При CPU 100% лагает PC
Лагает новый компьютер
Ноутбук Asus K72DR лагает в играх
Лагает комп по страшному

Старый 05.08.2012, 12:42   #12 (permalink)
Kiladna
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Получилось,а ХР не удалось установить
Kiladna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 22:07   #13 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 1,974
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 11807
По умолчанию

Если нужна ХР, попрообуйте поставить после семена. Только потом семена нужно будет сново переустанавливать.
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 22:31   #14 (permalink)
FenixZerro
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скорее всего сейчас у Вас используется встроенная видеокарта. Проверте какая сейчас активная: Radeon HD Graphics (встроенная в процессор) или AMD Radeon HD 7570. Скорее всего первая - вот и проблема (встроенная очень слабая для этих игор). Причем переключение может проходить "автоматом", в зависимости от того, куда подключили монитор: если к материнской плате - встроенная, если к видеокарте - видеокарта. Возможен варианте, что подключена к видеокарте, но работает встроенная, тогда нужно изменить в BIOS активную видеокарту.
PS: одновременно AMD Radeon HD 7570 и Radeon HD Graphics работать не могут.
FenixZerro вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.