Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2007, 11:50   #1 (permalink)
G3T
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию NTLDR is missing с системным блоком

Когда нажимаешь на системном блоке кнопку включения,компьютер начинает загружаться но на мониторе
лампочка включения мигает и монитор не показывает. А динамик системного блока пищит длинными гудками.
G3T вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.11.2007, 11:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже было что то схожее, отправлю вам ссылки

Проблема с новым системным блоком
Проблема с системным блоком
Проблемы с системным блоком
NTLDR is missing...
Проблема с системным блоком
NTLDR IS MISSING

Старый 26.11.2007, 11:58   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от G3T
А динамик системного блока пищит длинными гудками.
сколько раз пищиьт? Сколько длинных и коротких?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 12:23   #3 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

по ходу с памятью беда... проверь так ли подключена
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 12:26   #4 (permalink)
G3T
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пищит интервалом в 15-20 секунд. Гудки только длинные. И монитор не показывает картинку(загрузку).
G3T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 12:27   #5 (permalink)
G3T
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Mach0: по ходу с памятью беда... проверь так ли подключена
В смысле оперативка или что?
G3T вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.11.2007, 13:41   #6 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Проверьте плату оперативной памяти , почистите ластиком контакты ...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 14:14   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Много длинных Память неверно установлена / неисправна / несовместима с материнской платой
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 21:25   #8 (permalink)
Rin@tius
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вытащи оперативку и потри контакты ластиком
Rin@tius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 00:42   #9 (permalink)
imported_26region
Member
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Cool Intel Pentium4 2.4, RADEON HD2400 256mb,INTEL D865 PERL, 2GbRAM как модернизировать?

Помогите плиз. Как можно Intel Pentium 4 2.4Ghz ядро Northwood, Socket 478, шина 533mhz, частота памяти 333mhz, мать INTEL D865 PERL, кэш 1-16кб, кеш 2 - 1мб. RADEON HD 2400 pro AGP 256mb, 2Gb RAM DDR1 разогнать или модернизировать, чтоб игры тянул хотя б в разрешении 1024#768 на средних настройках. Например сталкера чистое небо или кризис и все в этом роде. В инете нашел 3 хорошие АGP Видеокарты: RADEON HD 3850 512mb, HD 2600XT 512 mb, RADEON X1900XT 512 mb. Стоит их брать? Какую? И цена какая? Блок питания у меня максимум 300W. Надо его менять? Пожалуйста помогите и не надо писать выкинь его, купи новый. Я за супер графикой не бегу, да и денег нет. Кроме того учится уеду через год. Поэтому продлить жизнь этому компу на год моя цель. Новый нет смысла брать. Год поюзаю, а потом пять лет будет пылиться
imported_26region вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 05:28   #10 (permalink)
Pavel 13
Member
 
Аватар для Pavel 13
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 617
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Лучше купить все новое! Будет проще!
Pavel 13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ntldr is missing

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.