Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2008, 10:44   #1 (permalink)
DVG
Member
 
Аватар для DVG
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию NTLDR IS MISSING

доброго времени суток.
тема такая- поставил винду(хр pro) перезагрузился и при включении он пишет мне такую дрянь "NTLDR IS MISSING" потерян тобишь!
как я не старался толку нет. Но при подключении второго харда он включается и причем видит обе ОСи. Я с работающего диска скопировал этот ntldr в тот что не грузится(windows/i386/data ну что-то типа того) толку нет(КСТАТИ ОН ТАМ БЫЛ). Сегодня вечерком предстоит очередной секас!!!
ПОМОГИТЕ.
DVG вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.06.2008, 10:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучшее, что можно сделать сразу - это просмотреть аналогичные обсуждения на форуме

NTLDR is missing
NTLDR is missing...
NTLDR is missing на игре
Ntldr is missing

Старый 30.06.2008, 19:10   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,280
Записей в дневнике: 54
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 147 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 57201
По умолчанию

Проверьте винчестер на ошибки с автоматическим исправлением и восстановлением секторов и попробуйте переписать boot-сектор на диске.

В режиме командной строки выполните команды FIXBOOT, FIXMBR.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 20:30   #3 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

После установки вторая ОС записала свой MBR , редактируйте файл boot.ini ...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 11:14   #4 (permalink)
DVG
Member
 
Аватар для DVG
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Cпасибо. но проблему решил до прочтения ваших ответов. Времени не было форматнул снова на ***. все ок.:-)))))
DVG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 09:32   #5 (permalink)
klownada
Member
 
Аватар для klownada
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию какие дрова скачать на материнку?

мне недавно знакомый айтишник сказал что дрова необходимо обновить.
никогда не качал дрова на материнку, и не знаю как это делать....
не знаю с чего начать. по моему плата назывется WinFast больше информации нет...
а для процессора ничего не обновляют?
спасибо за помощь.
klownada вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2010, 09:58   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klownada Посмотреть сообщение
мне недавно знакомый айтишник сказал что дрова необходимо обновить. никогда не качал дрова на материнку, и не знаю как это делать...
если знакомый ,точно узнайте у него что он имел ввиду под этим ,обновление биоса , или общие дрова
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 10:02   #7 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А какова цель замены драйверов ? Что то не так как надо работает ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 11:21   #8 (permalink)
klownada
Member
 
Аватар для klownada
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Не биос точно, имел ввиду дрова для материнки. Щас я его не найду... бухает он наверно.
А причина как я понял такая, у меня теряется производительность видео, и одно из возможных решений дрова на мамочку. Все остальное я обновил.
klownada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 11:24   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

klownada, Если видеокарта не встроенная в материнку, то дрова надо бновлять на саму видеокарту, а не на материнку.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 20:36   #10 (permalink)
imported_kiljer
Member
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

у меня такая проблема система не находит дирет х устанавливаю программу или игру она высвечивает установите дирет х потом повторите но он уже стоит пробовал поставить новый тоже самое в чем тут проблема
imported_kiljer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ntldr is missing

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.