Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2008, 11:16   #1 (permalink)
Mercury
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Такая ситуация
Сижу за компом.через некоторое время он зависает. Картинка остонавливается в одном и том же месте. Датчик HDD не горит. Перезагрузив комп начинает чекать.
Подскажите в чем может быть дело
Mercury вне форума  

Старый 24.07.2008, 11:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих топиках могут быть нужные вам материалы

Проблема с блоком питания
Проблема с блоком питания
Проблема с новым системным блоком

Старый 24.07.2008, 12:21   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

1)чекает? как это?
2)температуру проца в студию, ее можно посмотреть в биосе или утилитой эверест
3)почистите комп от пыли,
4)конфигурацию компа тож в студию
Matrix вне форума  
Старый 24.07.2008, 12:53   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
почистите комп от пыли
Mercury
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=14280
Max вне форума  
Старый 24.07.2008, 13:07   #4 (permalink)
Mercury
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пыли нет, чекает- checking disk
Athlon 64 x2 4200+, Gigabyte am2 M61 nf420
температура CPU +30 С
Mercury вне форума  
Старый 24.07.2008, 13:26   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mercury
checking disk
Проблема с HDD, "чекает"-значит проверяется на наличие ошибок, пусть проверка пройдет до конца-хуже не будет...
Max вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.07.2008, 14:22   #6 (permalink)
Mercury
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проходит без проблем, но не помогает
Mercury вне форума  
Старый 24.07.2008, 14:36   #7 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Mercury
на каком месте останавливается загрузка? опиши подробнее что происходит
Exxx вне форума  
Старый 24.07.2008, 14:49   #8 (permalink)
Mercury
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Бывает загружается все но после этого зависает иногда даже перезагрузка не помогает
Mercury вне форума  
Старый 24.07.2008, 15:21   #9 (permalink)
YankeeWorm
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Открой msconfig и в автозагрузке удали все галочки, перегрузись и наблюдай. Глюки остались?
YankeeWorm вне форума  
Старый 25.07.2008, 11:55   #10 (permalink)
losiar
Member
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня такая проблема. Товарищ разобрал весь системник почистил от пыли, собрал и переустоновил винду. Неделю работало всё нормально, потом началась какая-то фигня. При включении компа сбивается время\дата, показывает 2003 г. Зашол в биос выстовил время сделал сохронение F10, не помогает. Через день появилась ещё проблемка, не могу открыть диски, выскакивает окно "выберети программу для открытия этого файла". На следующий день ещё один фокус, включаю в сеть, на системнике кнопку старт не нажимаю, но комп сам начинает работать. Может тоарищ при сборке не туда чего тыкнул?

Последняя проблема решилась сама!!!
losiar вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
системный блок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.